[Hogwarts] - 20 years ago

Объявление

Полезные сслыки:
Приём анкет
Сценарий
Анимаги/Метаморфы/оборотни
Творчество|Fanfiction
Аватары
Реклама
Списки семей(фамильное древо)

ВАЖНО:
Ролька переезжает на https://20yearssecrets.spybb.ru/ , Кто хочет - присоединяемся! Всегда буду вам рада.

то захочет, может взять новую роль, кто хочет ту же - пожалуйста! Ваша Сабрина(ака Офелия).

Администрация:
Ofelia Malfoy

Модераторы:
Лили Поттер
Alisia Malfoy
Dominica Zabini

Attantion!

Гости - не сидим на главной странице! регистрируемся и заполняем анкеты. По всем вопросом можете обращаться к админу в личку, или в асю. Помогу обязательно.
Игроки - рекламьте, пожалуйста, форум!

Немного информации о нашем форуме::
Мы играем по детям Гарри Поттера. Нет списка песонажей, только списки семей(фамильные деревья) канонических семей, могу сделать и для неканона(по заказу) Общий сценарий можно прочитать в соответствующей теме, но для каждого игрока я могу написать личный сюжет. Главное, не забудьте написать мне об этом в ЛС, ибо аська не всегда доступна. Мы ждём как детей канона, так и сам канон(родители учеников). Выдуманные персонажи так же приветствуются. Скоро начинается учебный год, хотелось бы видеть преподавателей(свободны многие места)
Всем срочно отписаться в теме Перекличка!!!
Время в игре
вечер

Дата в игре:
30 августа

События в игре:

осталось два дня до отъезда. В Малфой-Мэноре детки Малфоев и Забини "слегка выпив", купаются в бассейне, Офелия спит без задних ног в лаборатории.
Эдвард отправился шататься по улицам, Джеймс, Роза и остальные расходятся по домам, кто-то гуляет...
А на следующий день ученикам снова предстоит прогулка по косому переулку(не забываем..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Сценарий » Предложения и бросьбы по сценарию

Предложения и бросьбы по сценарию

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

прошу

0

2

Офелия, можно ли ВОССТАНОВИТЬ ИЗ МЁРТВЫХ Беллатрикс лестрейндж....я очень прошу....

0

3

Беллатрикс Лестрейндж

Ноу проблем=)
Может, она вместе с Северусом будет скрываться?=)
Или вот так:
Снейп создал воскрешающее зелье, и... каким-нить образом(сейчас обдумаем), воскрестил Беллатрикс. Белла помогает ему с зельями, и они собираются сварить новую порцию, кого бы ещё воскрестить, но Снейп теряет рецепт, и теперь всё придётся разрабатывать по новой...
Снейп едет в Хогвартс, раз уж судьба подбросила шанс начать жизнь с чистого листа, и Белла едет с ним. Они представляются братом и сестрой, начинают преподавать в Хоге...

Ну как?=)

0

4

Ofelia Malfoy
А меня можно как-то вкинуть сценарий?
Только надеюсь что придумаете что-то интересное, так как люблю играть по интересному сценарию.
Я думала мой личный мини-сценарий обсудить с тобой или в аське, или в ЛС.

Отредактировано Доминика Забини (2008-02-23 15:12:14)

0

5

Ofelia Malfoy
Молга бы ты включить меня в сценарий...??

0

6

я тоже хачу в сценарий попасть))

0

7

Люси ДеЛакур

Сначала дополни анкету.
Включу.
Scorpius Malfoy
Тебя тоже=)

Есть какие-нибудь идеи, пожелания?

0

8

Ofelia Malfoy
спс) ээ.. сегодня фантазия меня подводит, поэтому идей и пожеланий нет и полностью полагаюсь на тебя))

0

9

ми тоже хочет в сценарий ^_^

0

10

Scorpius Malfoy
Завтра выложу парочку вариантофф=) Знать бы, о чём....
Если какие пожелания(романы, тайны, конфликты...), пиши в аську или в ЛС.
Кати Делакур
Усё будет=)

0

11

ИтаГ )) прошусь в сценарий)) Поскольку там уже присутствует моя незабвенная сестричка, предлагаю влиться ))) Если точнее, предлагаю чтобы девушки, точнее Доминик, после того, как её начали шантажировать, рассказала все брату, т.е. мне. Поскольку я все же защитник и т.д. и т.п.
Ну и на счет лямурра можно что-нибудь придумать ))

0

12

Cepheus Zabini
Хорошо иметь братика!=)  :D 
Ofelia Malfoy
Кстати, посмею задать этот вопрос тут, а кто же будет шантажистом?

0

13

Cepheus Zabini
Ок, Доминика и Офелия шляются по ночам по Хогу, выслеживая таинственного шантажиста(девушки не являются старостами), и нарываются на кого-нибудь из преподов.
Цеф и Скорпиус узнают об этом, и утраивают нам нагоняй - мол, что это такое, могли бы и поаккуратнее.
И тут Доминик ляпает что-то вроде:
- Если бы не этот шанта....
- Шанта... кто?
- шантадист.... - и девушки рассказывают всё парням. И на беду это слышит... ещё кто-нить.
И начинаем мы думать, что же делать...

0

14

Ofelia Malfoy
угумс )) так ещё предложение... Мы ж чистокровные, следовательно у нас должны быть нареченные. Которые могут нравиться\не нравиться. С этим тоже можно отличный виток устроить ))

0

15

Cepheus Zabini
Ага! точно=)
ТакЮ, что касается меня, я пока что в стороне...=))

Или нет, лучше я даже не подозреваю, с кем меня хотят обручить=)

0

16

Ofelia Malfoy
так в том-то и изюминка, что тебя обручили например, с Гойлом... ну или там ещё кем. А ты спишь и видишь стать женой кого-то другого. Такое можно развернуть! )))))

0

17

Cepheus Zabini
Эт точно! наречённый - какое-нибудь слюнявое кошмарище, которое мечтает зажать в коридоре и...
Ну, не будем о грустном=)

Согласна, хорошая идея=)

0

18

Ofelia Malfoy
хе-хе )) других не держим)))) например меня кому-то сосватали, а девушка ну оочень против. и не потому что я 

Ofelia Malfoy написал(а):

слюнявое кошмарище

а просто потому, что другой по нраву больше ))))

0

19

Ofelia Malfoy
Анкету переправила, что было не так. А предложений пока нет

0

20

Cepheus Zabini

Ну да=))))

0

21

Ofelia Malfoy
Прикольно придумала)

0

22

а мне в это время что делать?сидеть и есть поп-корн?

0

23

Alisia Malfoy
сейчас и тебе придумаем ))))

0

24

Cepheus Zabini
мож мне с вами пока романы крутить? жду...

0

25

Alisia Malfoy
и с братиком поделишься попкорном))

0

26

Scorpius Malfoy
угу..надо много захватить)

0

27

Alisia Malfoy
а как же) а то я съем, и тебе не достанеца))))

0

28

Scorpius Malfoy
Так, тебе часть сюжета уже придумали, так что нефиг темку захламлять!
Alisia Malfoy
один из вариантов развития сюжета... пока Доминик и Офелия веселяться - убиваются, ты тихо бьешься в истерике, поскольку выяснилось, что после школы тебя выдадут замуж за какого-нибудь чистокровного, но увы пожилого волшебника. (до-о-о меня на свадьбы потянуло) ))))
Или же тебе совсем не нравится, что про тебя забыли родственники и ты отправляешься на поиски приключений, т.е. на встречу с, допустим мисс Де Лакур...

0

29

Cepheus Zabini
идейкО..мм...а обязательно пожилого?гы..я вообщето(т.к. родителям на мну пох...)по сюжету как с Джеймсом Поттером...

0

30

Cepheus Zabini
хорошо)) слушаюсь и повинуюсь)
Alisia Malfoy
попкорн все равно тащи))) а еще меня убить хочет, сама-то..))

0

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Сценарий » Предложения и бросьбы по сценарию