[Hogwarts] - 20 years ago

Объявление

Полезные сслыки:
Приём анкет
Сценарий
Анимаги/Метаморфы/оборотни
Творчество|Fanfiction
Аватары
Реклама
Списки семей(фамильное древо)

ВАЖНО:
Ролька переезжает на https://20yearssecrets.spybb.ru/ , Кто хочет - присоединяемся! Всегда буду вам рада.

то захочет, может взять новую роль, кто хочет ту же - пожалуйста! Ваша Сабрина(ака Офелия).

Администрация:
Ofelia Malfoy

Модераторы:
Лили Поттер
Alisia Malfoy
Dominica Zabini

Attantion!

Гости - не сидим на главной странице! регистрируемся и заполняем анкеты. По всем вопросом можете обращаться к админу в личку, или в асю. Помогу обязательно.
Игроки - рекламьте, пожалуйста, форум!

Немного информации о нашем форуме::
Мы играем по детям Гарри Поттера. Нет списка песонажей, только списки семей(фамильные деревья) канонических семей, могу сделать и для неканона(по заказу) Общий сценарий можно прочитать в соответствующей теме, но для каждого игрока я могу написать личный сюжет. Главное, не забудьте написать мне об этом в ЛС, ибо аська не всегда доступна. Мы ждём как детей канона, так и сам канон(родители учеников). Выдуманные персонажи так же приветствуются. Скоро начинается учебный год, хотелось бы видеть преподавателей(свободны многие места)
Всем срочно отписаться в теме Перекличка!!!
Время в игре
вечер

Дата в игре:
30 августа

События в игре:

осталось два дня до отъезда. В Малфой-Мэноре детки Малфоев и Забини "слегка выпив", купаются в бассейне, Офелия спит без задних ног в лаборатории.
Эдвард отправился шататься по улицам, Джеймс, Роза и остальные расходятся по домам, кто-то гуляет...
А на следующий день ученикам снова предстоит прогулка по косому переулку(не забываем..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Малфой-Мэнор » Сады Малфой-Мэнора

Сады Малфой-Мэнора

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Великолепные сады на самом деле были самыми обыкновенными. Да, они были заполнены знакомыми растениями, вроде львиного зева и орхидей, но они становились исключительными, благодаря несметному количеству цветов и папоротников, прудов, ручейков и статуй. Здесь были сады, полные растений, подобных которым большинство магов Англии вообще никогда не видели. Волшебных растений, которые мерцали, меняли цвет, двигались, пели, улыбались. Это было тревожно, обворожительно и очень красиво.  Здесь не было садовых гномов, ни единого. Зато был огромный лабиринт из живой изгороди.  В глубине сада, в зеленом полумраке вдруг возникает высокая каменная стена с массивными коваными воротами, через которые можно попасть в… нечто. Огромны спутанный клубок кустов и лиан будто бы вырывался прямо из-под земли, они были такими черными, что, казалось, высасывали все цвета вокруг, поглощая их. Однако еле заметное серебристое мерцание на кончиках каждой ветки словно отражало лунный свет. Это – Ночной Сад. Он расцветает только по ночам.  Чуть в стороне расположился пустой участок бесплодной земли. Именно так выглядит зимний сад с полевыми цветами весной, летом и осенью. Этот сад не такой строгий и упорядоченно-аристократический, как все остальные, но и в нем была своя прелесть. С южной же стороны дома начинался небольшой фруктовый сад. Деревья в нем отличались только плодами, огромным разнообразием фруктов и ягод, каждые из которых от природы были засахаренными. Эффект был такой, словно они усыпаны кристаллами льда, свет звезд, отражаясь от сахара, заставлял его сверкать, как драгоценные камни.

0

2

Офелия появилась из-за огромной арки, скрывающей один из входов в замок. О наличии двери в стене, заросшей неизвестным, но очень красивым растением, Эфа узнала случайно. А узнав - не удвилась. В замке Малфоев великое множество тайных дверей, проёмов, ходов, сейфов и ниш, о которых родители никогда не распространялись. Очевидно, считали, что дети сами их найдут. Так и происходило - в детстве они с Алисией и Скорпиусом иногда целыми днями прятались, а потом искали друг друга по замку.
Эфа встряхнула головой, отвлекаясь от воспоминаний. Девушка шла, с наслаждением вдыхая аромат цветов, свежести и чего-то родного, необъяснимого...
Покоя. Это был аромат покоя - несравнимый ни с чем другим. Спокойствие, чувство полной и абсолютной защищённости Офелия чувствовала только здесь, в саду. А ещё лучше - в лесу Малфой-Мэнора.
Девушка, чувствовала необъяснимое, но очень сильное родство с природой, а лет в десять она узнала, что может говорить со змеями...

Офелия подошла к кованному заборчику, который так же был незаметен среди густых деревьев и цветов. Изящно скользнув в проём, она оказалась за территорией сада и ступила на опушку леса....

Forest

0

3

<< Гостинная

Выйдя на улицу, Скорп посмотрел наверх.
Неплохая погодка для полетов.. - подумал Скорп и вызвал метлу заклинанием. Сев на нее, он поднялся повыше и с высоты крикнул другу:
- Давай за мной, я же не буду один летать, - усмехнулся Скорп и стал ждать когда его друг поднимется к нему.

0

4

===Гостиная
Сеф призвал свою метлу и поднялся к другу. - Ну, просто погоняем или ещё и снитч половим? - Ухмыльнулся парень, вытаскивая из кармана золотистый мячик. Его гордость - снитч. Хоть он и не был в команде ловцом, у него были для этого отличные задатки. Но, быть загонщиком его привлекало куда сильнее.
На счет три. Раз, два, три! - Он выпустил из рук трепыхающийся мяч и он тут же улетел не понятно куда.

0

5

<=== Лес и опушка леса

Доминика и Офелия уже вошли в сад, и теперь направлялись к замку, продолжая разговор.

- Ладно Цеф, главное, чтобы не узнали в Хогвартсе, - предупредила Офелия. - Представь, какой кипеш поднимет МакГонагалл!
Девушки шли по саду. Внезапно перед глазами Офелии промелькнуло что-то блестящее.
Снитч?
Девушка задрала голову вверх. Так и есть - Цефиус и её брат парили высоко над землёй, высматривая золотой шарик. Офелия умудрилась поймать снитч и осторожно опустила вырывающийся мячик в карман.
Тоже мне, великие ловцы! ну полетайте... - коварно подумала девушка и хихикнула, показывая Нике на карман, а потом на парней.
- Об этом мы им тоже не скажем, а? - Лия подмигнула подруге.

0

6

Да, это уж точно, а потом ещё если узнают что и ты змееуст, в общем надеюсь что в лесу в то время никого не было, ну когда.... в общем ты поняла.
Доминика также, как и Эфа увидела что перед глазами промелькнуло что-то блестящее и приглянулась, это оказался снитч. 
О, вижу уже развлекаетесь мальчики...
Естественно не скажем!
Ника хитро улыбнулась.
Надо же иногда напакостить родным братьям!

0

7

Цеф летал, не заботясь нахождением серебристо-золотистого снитча. Его просто радовало ощущение полета и свободы. Но, рано или поздно все хорошее заканчивается, как закончилось ощущение единения с природой. Глянув туда, где мелькнуло что-то блестящее, Цеф увидел свою сестру и ещё одну представительницу семейства Малфой. Стремительно спикировав вниз, он завис рядом с девушками, не касаясь ботинками земли.
Ника, Фели. Мое почтение. - Он кивнул дамам. - Может все же соизволите отдать нашу игрушку? - Черная бровь выгнулась в укоризненном жесте.

0

8

Доминика шла к поместью, заодно разговаривая с Эфой, как вдруг возле них в воздухе, на метле, зависло что-то очень знакомое.
О, привет Цеф. А про какую, собственно говоря игрушку, идёт речь?
Доминика удивительно посмотрела на Цефеуса, как буд-то ничего не знала. 
Может, ваш снитч улетел в другую сторону? Он же такой быстрый и незаметный, что неуследишь прям таки!
очень драматично сказала Доминика. Ника посмотрела на своего брата, на лице девушки проскользнула невинная улыбочка.

0

9

Я что, так похож на слепого идиота? - Философски поинтересовался у неба Цефей. - Ладно, будем считать, что я вам верю. - Юноша спрыгнул с метлы, закидывая летательный аппарат на плечо. Внимательный взгляд в сторону сестры и её подруги, показал, что обе девушки... Несколько потрепаннее, чем допустимо. - Чем занимались? - Ехидно поинтересовался Забини.

0

10

Офелия во время разговора брата и сестры Забини старалась придать себе вид... в общем, как можно более невинный и незаинтересованный.
- Чем занимались?
Чёрт... ну и видок у нас, наверно....
Быстро взяв себя в руки, Офелия улыбнулась:
- Цефиус! не представляешь, как я рада тебя видеть! А Доминика неммного промахнулась с аппарацией, вот я и пошла её встречать! Ты же знаешь, что на территорию поместья можно попасть либо через камин, либо через лес? в общем, мы шли по лесу, и тут на нас напало что-то ужасное.... огромное... в общем, мы долго бежали, пока не сообразили развернуться и обездвижеть это нечто. - не едином дыхании выпалила Эфа и посмотрела на Цефиуса кристально-честным взглядом.
Надеюсь, поверил...

0

11

Полетав немного над садом, Скорп заметил внизу свою сестру с сестрой друга.
Надо же какие люди.. - усмехнулся Скорп и увидел в их районе нечто блестящее. - Снитч.. - невольно мелькнуло у него в голове. Посмотрев на друга, Скорп заметил что тот немного раньше заметил двух девушек и свою игрушку, и безразличноо пожал плечами. Судя по всему, Цеф стал с ними о чем-то говорить, и Скорп решил подлететь к ним.
- О чем разговор?? - поинтересовался Скорп. Оглядев Офелию и Доминику, он как бы невзначай спросил:
- Вы где были то??
Скорп спрыгнул с метлы и еще раз оглядел двух девушек.
Делать им нечего было..

0

12

Да, Скорп. Или твоя сестра совсем не умеет врать или вы приобрели парочку опасных питомцев для отпугивания посетителей. - Усмехнулся Цеф. - Поскольку девушки прикарманили снитч и никто из нас не выйграл, предлагаю отправиться в Косой, за покупками. Только сначала Фел и Ника приведут себя в порядок. Не стоит пугать обзественность. - На лице Цефеуса появилась коварная ухмылочка. От неё таяли все девушки младших, и не только, курсов.

0

13

Скорп насмешливо перевел взгляд на Цефа.
- И что же она такого сказала, что ты сделал такой изумительный вывод?? - поинтересовался Скорп.
Глупость опять сморозила.. - уверенно подумал Скорп и усмехнулся своим мыслям.
- В Косой.. - Малфой задумался. - В принципе можно, - Скорп безразлично пожал плечами, чем выразил свое согласие.

0

14

Эдвард зашёл через задний дворик прямо в сады Малфое, и увидел Скорпиуса и Офелию, Цефиуса и Доминику они были его родными и друзьями, подойдя ближе он поздоровался Всем привет..., Малфой стоял гордо и смотрел на них  всех, он посмотрел на Скорпиуса и предложил знаком руки ещё полетать только с Эдвардом, Скорпиусом и Цефиусом, парень улыбался и ждал ответа, он соскучился по сестрёнке а особенно по Скорпу главному зачинщку из которого Эдварду всё время поподало, Эд стоял и смотрел на небо то на цветы.

0

15

Офелия покраснела. Чего-чего, а врать она не умела. То есть не умела врать Цефиусу и Скорпу - те, большие специалисты своего дела, мигом понимали истинное положение вещей.

Чёрт.

Девушка напряженно думала, как выкрутиться из неловкой ситуации. В поисках поддержки Эфа взглянула на Доминику, но она лишь пожала плеами. Во взгляде её читалась растерянность. И тут парни завели разговор о Косом переулке...
А это мысль..
- Всем привет...
Не было печали... А это ещё кто? - девушка обернулась и увидела своего кузена Эдвардса.
А ээто - ещё одна мысль...
- Эд! мы все очень рады тебя видеть! - незаметно натупая Доминике на ногу, заговорила Лия. - Ребят, давайте завтра содим в Косой? а сегодня - отметим приезд родственника... - предложила мисс Малфой, особенно выделив слово "отметим".

0

16

Цеф сделал вид, что не заметил, с какой радостью Офелия улизнула от ответа. - Все равно узнаю. И, не дай Мерлин, Ника опять влезла в неприятности. - Пообещал самому себе парень и не очень натурально улыбнулся подошедшему Эдварду. - Можно и отметить. - Его не очень привлекала идея напиться до потери пульса или того хлеще - контроля.

0

17

Повернувшись на знакомый голос, он увидел еще одного родственичка - Эда. Увидев знак руки, Скорп усмехнулся и спросил:
- Хочешь полетать.. - и через несколько секунд добавил. - Вниз головой? - он хитро улыбнулся. Заметив, как его лицо переменилось, Скорп ухмыльнулся.
- Ладно, я сегодня не собираюсь никого скидывать..
Услышав быстрое предложение Эфы отметить приезд, Скорп покачал головой.
Выкрутиться хочет.. - но ничего вслух говорить не стал.
- Отметить говоришь.. - он окинул Эда презрительным взглядом. - Неплохая мысль, - Скорп безразлично пожал плечами и криво улыбнулся.

Отредактировано Scorpius Malfoy (2008-02-26 16:33:40)

0

18

Эд посмотрел на Скорпа Знаю я твой этот презрительный взгляд...наверно снова намочишь штанишки как в прошлый раз....., Эдд улыбнулся и сел на лавку он посмотрел на небо, яркое и прекрасное небо, Отпраздновать? не плохая мысль...но мне тут впрочем не очень то рады...особенно Малфои...., парень посмотрел на Скорпиуса Эх..Скорпиус тебя не изменить...., Эдди встал и направился прямо на выход отсюда, глаза Эдда пылали пламенем, но ему сейчас не хотелось затеять драку, и побыстрее начал идти.

0

19

Офелия заметила, как обстановка начинает накаляться. Её брат и кузен уже готовы, используя мётлы и палочки, как подручные средства, поубивать друг друга.
И так всегда.... Малфои называется. К чему это глупое соперничество?!
- Ну, раз никто не против... - девушка взяла братьев под руки и потащила ко входу в поместье. - Только не напиваться до потери сознания, - предупредила Эфа. Получилось довольно убедительно.
Девушка обернулась и бросила на Забини взгляд а-ля "вы же не хотите, чтобы в Малфой-Мэноре появился труп?".
- Не отставайте! - делано-весело воскликнула девушка Доминике и Цефею, увлекая двух Малфоев в дом.

===> Гостиная

0

20

Доминика стояла и просто слушала разговор, который вели Скорп и Цеф с Эфой и самой никой, когда они вычислили что Эфа врала, то Ника посмотрела на парней растерянным взглядом и затем просто отвела глаза и перевела их на цветы, когда пришёл Эд, кузен троих Малфоев, то она с ним поздоровалась.
о, здравствуй Эд!
Доминика посмотрела на парня и уголками губ улыбнулась. Когда зашла тема про Косой переулок, то ника чуть успокоилась.
Я лично, только за чтобы пойти в Косой переулок.
Доминика посмотрела на остальных. Ника увидела как Эфа идёт в поместье, Доминика потянула Цефиуса за собой.

Отредактировано Dominica Zabini (2008-02-26 16:49:00)

0

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Малфой-Мэнор » Сады Малфой-Мэнора