[Hogwarts] - 20 years ago

Объявление

Полезные сслыки:
Приём анкет
Сценарий
Анимаги/Метаморфы/оборотни
Творчество|Fanfiction
Аватары
Реклама
Списки семей(фамильное древо)

ВАЖНО:
Ролька переезжает на https://20yearssecrets.spybb.ru/ , Кто хочет - присоединяемся! Всегда буду вам рада.

то захочет, может взять новую роль, кто хочет ту же - пожалуйста! Ваша Сабрина(ака Офелия).

Администрация:
Ofelia Malfoy

Модераторы:
Лили Поттер
Alisia Malfoy
Dominica Zabini

Attantion!

Гости - не сидим на главной странице! регистрируемся и заполняем анкеты. По всем вопросом можете обращаться к админу в личку, или в асю. Помогу обязательно.
Игроки - рекламьте, пожалуйста, форум!

Немного информации о нашем форуме::
Мы играем по детям Гарри Поттера. Нет списка песонажей, только списки семей(фамильные деревья) канонических семей, могу сделать и для неканона(по заказу) Общий сценарий можно прочитать в соответствующей теме, но для каждого игрока я могу написать личный сюжет. Главное, не забудьте написать мне об этом в ЛС, ибо аська не всегда доступна. Мы ждём как детей канона, так и сам канон(родители учеников). Выдуманные персонажи так же приветствуются. Скоро начинается учебный год, хотелось бы видеть преподавателей(свободны многие места)
Всем срочно отписаться в теме Перекличка!!!
Время в игре
вечер

Дата в игре:
30 августа

События в игре:

осталось два дня до отъезда. В Малфой-Мэноре детки Малфоев и Забини "слегка выпив", купаются в бассейне, Офелия спит без задних ног в лаборатории.
Эдвард отправился шататься по улицам, Джеймс, Роза и остальные расходятся по домам, кто-то гуляет...
А на следующий день ученикам снова предстоит прогулка по косому переулку(не забываем..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Коттедж Кристофера Де Броден » Комната для зелий.

Комната для зелий.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://img-2004-02.photosight.ru/19/415040.jpg

Отредактировано Северус Снейп (2008-02-24 12:16:38)

0

2

==> Ванна.

Сева зашёл в свою лучшую комнату. В свою любимую. Там, где он был собой. Прежним Северусом Снейпом. Здесь стояло множество склянок, колб, всё, что он в спешке смог унести из Хогвартса и всё, что купил после. Склянки, банки, зелья, ингредиенты. Более половины он собирался забрать с собой обратно.
Северус нашёл нужную колбу. Так оставалось зелья на пару глотков.
Ну, что, Северус? Пора окончательно стать Кристофером… У тебя новая жизнь впереди. У тебя новая поездка в Хогвартс. Всё новое… Давай, Сева, действуй…
Снейп осушил колбу. Внутренне он ничего не почувствовал. А вот внешне… Снейп стоял лицом к ещё одному маленькому зеркальцу, было видно только лицо. Но даже так всё было заметно. Последние морщинки из-под глаз исчезли. Теперь он был совсем такой, что никто бы не узнал его. Красавец, молодой, амбициозный. Всё было в его руках. И пока Снейп хотел жить. Свою прошлую жизнь он истратил на предательства, ложь, обманы, слежения и прочую чепуху.
А теперь Северус Снейп будет жить!
Хищная ухмылка скользнула по его лицу. Северус решил больше не размениваться по мелочам. Он хотел всего и сразу. Его характер менялся за все годы его жизни. Из замкнутого подростка он превратился в злобного, грозного мужчину, правда так и остался замкнутым. Теперь Снейп хотел и свой характер изменить. Больше он не будет замкнутым. Он будет ярким представителем этой жизни. Он сделает многое, теперь, в новой его жизни.
Северус Снейп улыбался своему отражению. Точнее уже не Северус Снейп, а Кристофер Де Броден. Почему Сева выбрал француза? Он сам не знал. Он даже ещё историю себе не придумал. Хотя когда подавал заявку на приём в Хогвартс, то что-то там придумал, но уже забыл.
Северус ещё раз улыбнулся и вышел из комнаты

==> Гостиная.

Отредактировано Северус Снейп (2008-02-24 15:09:39)

0

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Коттедж Кристофера Де Броден » Комната для зелий.