[Hogwarts] - 20 years ago

Объявление

Полезные сслыки:
Приём анкет
Сценарий
Анимаги/Метаморфы/оборотни
Творчество|Fanfiction
Аватары
Реклама
Списки семей(фамильное древо)

ВАЖНО:
Ролька переезжает на https://20yearssecrets.spybb.ru/ , Кто хочет - присоединяемся! Всегда буду вам рада.

то захочет, может взять новую роль, кто хочет ту же - пожалуйста! Ваша Сабрина(ака Офелия).

Администрация:
Ofelia Malfoy

Модераторы:
Лили Поттер
Alisia Malfoy
Dominica Zabini

Attantion!

Гости - не сидим на главной странице! регистрируемся и заполняем анкеты. По всем вопросом можете обращаться к админу в личку, или в асю. Помогу обязательно.
Игроки - рекламьте, пожалуйста, форум!

Немного информации о нашем форуме::
Мы играем по детям Гарри Поттера. Нет списка песонажей, только списки семей(фамильные деревья) канонических семей, могу сделать и для неканона(по заказу) Общий сценарий можно прочитать в соответствующей теме, но для каждого игрока я могу написать личный сюжет. Главное, не забудьте написать мне об этом в ЛС, ибо аська не всегда доступна. Мы ждём как детей канона, так и сам канон(родители учеников). Выдуманные персонажи так же приветствуются. Скоро начинается учебный год, хотелось бы видеть преподавателей(свободны многие места)
Всем срочно отписаться в теме Перекличка!!!
Время в игре
вечер

Дата в игре:
30 августа

События в игре:

осталось два дня до отъезда. В Малфой-Мэноре детки Малфоев и Забини "слегка выпив", купаются в бассейне, Офелия спит без задних ног в лаборатории.
Эдвард отправился шататься по улицам, Джеймс, Роза и остальные расходятся по домам, кто-то гуляет...
А на следующий день ученикам снова предстоит прогулка по косому переулку(не забываем..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Малфой-Мэнор » Комната Алисии

Комната Алисии

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Большая комната в розово-светлых тонах.Любимый цвет Алисиии.Тут стоят кровать,стол,диван и шкаф и мноооого других вещей)

0

2

Алисия лежала на кровати.Был день.В окно светило солнце.Алисия встала и потянулась.Девушка медленно подошла к шкафу и открыв его начала перебирать вещи.Алисия,вообщем, очень любила поспать,и всегда просыпалась днем.Вытащив из шкафа любимую юбку и футболку.девушка сразу натянула все на себя.Накрутившись перед зеркалом она присела за стол.Взяв перо начала что-то писать в толстой тетради.Девушка обернулась на шум в окне.Она увидила сову подруги.Встав Алисия распахнула окно.Взяв у совы письмо начала поспешно его читать.Отлично...Доминика скоро будет...прощай скучная жизнь! подумала про себя Алисия.Закрыв окно она села на кровать перечитывая письмо еще раз.Скоро начинался новый учебный год,а для Алисия он был последний.Алисия встав,покрутившись еще перед зеркалом,поправив прическу,вышла из комнаты.

0

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Малфой-Мэнор » Комната Алисии