[Hogwarts] - 20 years ago

Объявление

Полезные сслыки:
Приём анкет
Сценарий
Анимаги/Метаморфы/оборотни
Творчество|Fanfiction
Аватары
Реклама
Списки семей(фамильное древо)

ВАЖНО:
Ролька переезжает на https://20yearssecrets.spybb.ru/ , Кто хочет - присоединяемся! Всегда буду вам рада.

то захочет, может взять новую роль, кто хочет ту же - пожалуйста! Ваша Сабрина(ака Офелия).

Администрация:
Ofelia Malfoy

Модераторы:
Лили Поттер
Alisia Malfoy
Dominica Zabini

Attantion!

Гости - не сидим на главной странице! регистрируемся и заполняем анкеты. По всем вопросом можете обращаться к админу в личку, или в асю. Помогу обязательно.
Игроки - рекламьте, пожалуйста, форум!

Немного информации о нашем форуме::
Мы играем по детям Гарри Поттера. Нет списка песонажей, только списки семей(фамильные деревья) канонических семей, могу сделать и для неканона(по заказу) Общий сценарий можно прочитать в соответствующей теме, но для каждого игрока я могу написать личный сюжет. Главное, не забудьте написать мне об этом в ЛС, ибо аська не всегда доступна. Мы ждём как детей канона, так и сам канон(родители учеников). Выдуманные персонажи так же приветствуются. Скоро начинается учебный год, хотелось бы видеть преподавателей(свободны многие места)
Всем срочно отписаться в теме Перекличка!!!
Время в игре
вечер

Дата в игре:
30 августа

События в игре:

осталось два дня до отъезда. В Малфой-Мэноре детки Малфоев и Забини "слегка выпив", купаются в бассейне, Офелия спит без задних ног в лаборатории.
Эдвард отправился шататься по улицам, Джеймс, Роза и остальные расходятся по домам, кто-то гуляет...
А на следующий день ученикам снова предстоит прогулка по косому переулку(не забываем..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Косой Переулок » Кафе-мороженое Флориана Фонтескью

Кафе-мороженое Флориана Фонтескью

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

...

0

2

Джеймс зашел в кафе в самом начале своего путешествия по миру Косого переулка. В кармане позвякивали галлеоны, там же лежал список покупок. Но родители, как обычно дали больше денег, чем нужно. Так что он мог себе позволить посидеть в кафе и поесть мороженого.
Интересно, в этом году мы хоть третье место займем? - Флегматично поинтересовался Джеймс у креманки с шоколадныи лакомством. Он хотел хоть в последний год своего капитанства занять не последнее место.

0

3

Алисия зашла в кафе.Заказав себе мороженного присела рядом с парнем.Свободных мест просто не было.Мило улыбнувшись парню,чего сама от себя не ожидала,закинув ногу на ногу с той же милой улыбкой проговорила
а сегодня отличный денек.. сказав это Алисия "заткнула" рот себе мороженым.Малфой..эх ты.. подумала она про себя.Опять взглянув на парня,и вновь улыбнувшись сказала Алисия...Алисия Малфой.. улыбнувшись проговорила она.Хафлпаф...ну это еще не Гриффиндор...

0

4

Мы знакомы уже. - Улыбнулся Джеймс, проводя взглядом по фигуре Алисии. - Какая жалость, что подобные девушки кривятся от моего происхождения. - Юноша хотел было покачать головой, но передумал. Врядли девушка поняла бы его жест правильно. - Да, сегодня очень хорошая погода. - Не мог не согласиться Джеймс. - А если бы здесь была Роз, было бы вообще отлично!

0

5

Знакомы? вырвалосьу Алисии.Поправив челку,которая вечно падала на глаза.Доев мороженое она встала.Хорошо...ммм...увидимся...удачи! Поцеловав парня в щеку,девушка вышла из кафе.Ты же Малфой!возьми себя в руки Оглядевшись по сторонам она отправилась обратно домой хорошо что никого рядом не было... подумала девушка.

0

6

==> Глав. Улица.

Северус тихо зашёл в кафе. Никто и не заметил, как он появился. Пройдя к столику в дальнем углу, Снейп присел на стул. Тут же подоспел официант.
- Чего изволите? - появилась натренированная улыбка на лице официанта.
- Мне... Кофе, будьте добры... И ещё... - Северус раздумывал, чтобы ещё взять. Он не часто ходил по кафешкам. - У вас есть булочки? А завтраки вы подаёте?
- Да, конечно, у нас есть почти всё. - Тут же ответил официант.
- Тогда мне ещё яичницу с беконом и булочку.
Официант записал всё в свой блокнот и удалился. А Северус остался ждать свой заказ, посматривая в окно.

0

7

Алисия зашла в кафе.Заказав себе только чашечку кофе она присела рядом с незнакомым мужчиной.-Вы не против? спросила Алисия медленно присев за столик.Офицант принес кофе.Алисия не любила сидеть одна-ей обязательно нужна была компания.-Я Алисия...Алисия Малфой улыбнувшись проговорила она.

0

8

В кафе зашла какая-то милая девушка. И... Вобщем, села рядом с Северусом.
Как во время, однако... Хотя, ну-ка взбодрись! На ней и потренируешься!
- Нет, не против. - Северус улыбнулся. - Я всегда рад кампании милой девушки. - Наконец, и к Севу вернулся офицыант с заказом. Кофе, яичница с беконом, булочка. Северус так и накинулся на всё это. К большому удивлени, он проголодался.
Алисия Малфой? Как забавно...
- А я С... - Снейп осёкся, он ещё не совсем помнил, что у него другое имя. - А я Кристофер. Можешь звать меня Крис. - немного скомканная улыбка осветила его лицо. Называть фамилию Северус счёл неуместным. Наверня-ка в письмах, которые разослали ученикам было его имя, а ранее времени Сев не хотел, чтобы о нём знали.

0

9

Кристофер? Алисии было очень знакомо это имя.Она вспомнила письмо из Хога и список учителей.Милая улыбка появилась на лице.Девушка положила ногу на ногу и поправила челку -а разве профессоров можно называть Крис?ну если вы так хотите.. Девушка глотнула горячее кофе. -вы преподаватель ЗОТИ?ведь так? Алисия твой шанс..узнать учителя ближе Девушка вновь улыбнулась и поправила задиравшуюся юбку.

0

10

- Ты что-то путаешь... Я не преподаватель. - ни единый мускул на лице не дрогнул при этом вранье. - Не знаю кто у вас там учитель и как его зовут, но я- не он. Мало ли сколько Кристоферов ходит по земле. - Северус усмехнулся.
Деточка меня так просто не расколоть...
Зачем был весь этот фарс? Да, Снейп, и сам не знал. Просто хотелось повеселиться.
Он спокойно жевал свою яичницу и попивал кофе.

0

11

-Наверно я ошиблась.Извините. Девушка рассматривала мужчину.-Нет милый...Малфои не ошибаются... Девушка поменяла ногу,точнее закинулу одну на другую и вновь поправила задравшуюся юбку.Алисия сделала несколько глотков обжигающего кофе.-а чем вы занимаетесь? спросила она.хм...если не он интересно узнать тогда кто этот человек. подумала про себя Алисия

0

12

Роуз аппарировала недалеко от кафе и посмотрела в его сторону. А есть хочется. Ладно, позавтракаю здесь. Или пообедаю? Без разницы.  И девушка направилась внутрь. Рассмотревшись по сторонам, она заметила, что свободных мест почти нет. О, Джеймс! Сяду к нему. И Роуз решительно направилась к Джеймсу Дэвису.
- Привет! Ты не против если я здесь сяду? - спросила девушка, мило улыбнувшись.

Отредактировано Rose Weasley (2008-02-24 18:27:56)

0

13

Алисия увидила рыжую девушку.Да да,это была Роуз Уизли.Алисия вообще ненавидила всю семью Уизли.Увидив то что Роуз села рядом с Джеймсом,а тот сидел прямо за спиной Алисии,девушка "случайно" опрокинула чашку горячего кофе прямо на одеджу Роуз.Мило улыбнувшись и похлопал ресничками она мило сказала -ой...сегодня точно не мой день.. с усмешкой сказала Алисия смотря на Уизли -а у нашей Уизли сегодня тоже день плохой...вот скажи мне Уизли...ты чего с волосами делала?наверное забыла расчесать их.. Алисия рассмеялась

0

14

- Ничего, с каждым бывает. - Северус улыбнулся.
- Занимаюсь я? Ну в данный момент ничем... Я только приехал из Франции и отдыхаю... Так сказать... - Северус стал жевать булочку.
В кафе пришла ещё одна девушка, огненно-рыжая.
Наверно, кто-то из семейства Уизли.
Алисия опрокинула на ту чашку с горячим кофе.
Северус едва проглотил кусок булочки, но ничего не сказал. Пока это было не его дело.
Та ещё стервочка...

0

15

За соседнем столиком сидела Алисия Малфой, которая не преминула случая облить Роуз горячим кофе. Вот ведь... Ро повернулась к ней и, нацепив улыбку, спросила.
- Что же ты, Малфой, такая неуклюжая. Я думала, что вам с детства прививают элементарную аккуратность. А ты... - девушка наигранно вздохнула.
Сегодня меня не просто смутить.

Отредактировано Rose Weasley (2008-02-24 19:20:35)

0

16

-А я никогда не слушалась Ответила Алисия.Она мило улыбнулась и продолжила Хочешь посоветую тебе отличного парикмахера?хотя думаю тебе  и всей твоей семье денег не хватит Мило улыбнувшись сказала девушка -может подкинуть тебе денюшек?Офицант девушке пожалуйста мороженого...а то сама заплатить она не может усмехнувшись сказала Алисия

0

17

Роуз в ответ на это улыбнулась еще шыре.
- Заметно, что ты не слушалась. И парикмахер мне не нужен.
А про деньги ты зря вспомнила. Роуз смерила Алисию презрительным взглядом и отвернулась.

0

18

Заметив что Роуз отвернулась,Алисия повернулась к Кристоферу.-у нас так всегда... мило улыбнувшись ответила Алисия.-так что вы там говорили? поправив прическу сказала Алисия

0

19

Северус лишь улыбался змеиной улыбкой.
Кошачья драка в деле?
Наконец, Алисия повернулась обратно, к парню.
- Говорю, я только из Франции приехал, отдых у меня заканчивается... - усмехнулся он. Всё уже было съедено, лишь кофе ещё на пару глотков оставалось.
- А вы учитесь? - полюбопытсвовал он.

0

20

Джеймс словно онемел, когда в кафе зашла Роуз. О, эта девушка всегда производила на него неизгладимое впечатление. Он становился почти идиотом в её присутсвии. Конечно, ступор и идиотизм довольно быстро сменялся его природной скромностью и вежливостью.
Привет Роз. - Выдавил наконец из себя парень, изучая глазами свои манжеты.

0

21

Алисия  мило улыбнулась Да.Я учусь. ответила она.Взглянув на часы,которве подарил ей кто-то из её ухажеров,она поняла что ей пора.Мило улыбнувшись Крису она сказала - с вами было очень приятно общаться.Может еще увидимся.До свидания! с этими словами девушка вышла из кафе.

0

22

Роуз улыбнулась Джеймсу. Он ей нравился, но вот его скромность.
- Как каникулы? - спросила девушка. К ней подошёл официант:
- Что вы закажете?
Ро повернулась к нему и ответила:
- Чашку кофе и шоколадное мороженое.
Официант удалился, а Роуз снова повернулась к Джеймсу и улыбнулась. Умеет эта Малфой испортить настроение.

0

23

Джеймс улыбнулся, переводя свое внимание на мороженое, которое уже успело порядком подтаять. - Каникулы очень даже хорошо. - Он посмотрел на девушку. - А твои? - Парень старался не краснеть как девочка на первом свидании. Но иногда, когда он слишком откровенно смотрел в глаза Роз, уши приобретали неприятным малиновый оттенок.

0

24

Роуз заметила смущение парня и улыбнулась еще шыре. Значит я ему нравлюсь.
- У меня тоже неплохо, - ответила девушка. К ним подошел официант с её заказом и Ро принялась есть мороженое.
- А ты уже купил все необходимое для школы?

0

25

Нет ещё. - Юноша улыбнулся в ответ. Они сошли со скользкой тропинки первых минут разговора и теперь он чувствовал себя немного уверенней. - А ты? - Поинтересовался Джеймс, размазывая мороженое по креманке. Есть совершенно не хотелось, пить тоже. Так что он отодвинулся от стола и принялся расматривать посетителей, дожидаясь, когда девушка закончит трапезу.

0

26

Роуз улыбнулась и ответила:
- Я тоже еще ничего не купила, - отодвинув пустую креманку, девушка отпила немного кофе. Интересно, а он согласится пойти за покупками со мной? Джеймс уже чуствовал себя уверенней и её это очень радовало. Может и согласится. Ну что ж, попробую.
- Может скупимся вместе?

Отредактировано Rose Weasley (2008-02-26 15:30:52)

0

27

Конечно. С радостью составлю тебе компанию. - Улыбнулся Джеймс, подзывая официанта, чтобы расплатиться. Настроение было на редкость хорошим, наверное, из-за сидящей рядом девушки. Счастливо улыбнувшись, парень нацепил за спину рюкзак, с которым практически не рсставался. Особенно во время прогулок по улицам. - С чего начнем? - Поинтересовался Дэвис, прикидывая, не заскочить ли ещё в банк ил денег и так хватит.

0

28

Роуз улыбнулась и отодвинула пустую чашку. Он таки согласился.
- Думаю с книг, - она повернулась к официанту, которого подозвал Джеймс и заплатила за кофе и мороженное. А хватит денег на все остальное? Если нет, то забегу в банк. Ну да ладно. Девушка поднялась и спросила:
- Пойдем?

0

29

Джеймс не довольно посмотрел на Роз, когда она расплачивалась в кафе. Ну что поделаешь, если он искренне верил, что за девушку должен платить парень? Но современные дамы не понимали подобных порывов и платили за себя. А парень проклинал в душе феминизм и эмансипацию.
Конечно идем. - Дэвис кивнул, придерживая дверь, чтобы девушка вышла первой.
===Флориш и Боттс

0

30

Так полдня и просидел Северус в кафе. Девушка давно ушла, но скучно ему не было. Позавтракав, Северус сидел и наблюдал за людьми, что были вокруг. Северус вообще любил наблюдать, за кем бы то ни было, но за людьми особенно. Понаблюдав за человеком, а иногда и влезьте в его голову, было полезным. Можно много нового узнать в общем, и узнать о себе в частности. Правда, в эти головы в кафе Сев не залезал. Просто смотрел на народ. По большей степени тот его забавлял.
Такие странные... Со своими мелкими проблемами, тайными желаниями, жизнями, которые закончатся...
Да, Северус, стал каким-то... Вобщем, его стал очень радовать тот факт, что жить он будет дольше остальных. И если бы, Северус, мог рассказать кому-нибудь об этом, то уж поверьте, он бы рассказал всему миру и выставлял бы это напоказ при первой возможности. Как и мысли молодого Снейпа стали отличатся от мыслей того, прежнего. Иногда, Северус подумывал, что может это последствия зелья, но каждый раз приходил к выводу, что мысли его собственные, никем и ничем не затуманенные.
Наверно, зря я соврал этой девушке... Всё равно, она узнает правду. Хотя, всё равно уже...
Северус посидел ещё немного. После чего оплатил свой счёт.
Пора бы уже и в магазин сходить...
Северус Снейп встал, посмотрел на весь народ взглядом "сверху-вниз" и вышел из кафе.

==> Магазин зелий.

0

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Косой Переулок » Кафе-мороженое Флориана Фонтескью