[Hogwarts] - 20 years ago

Объявление

Полезные сслыки:
Приём анкет
Сценарий
Анимаги/Метаморфы/оборотни
Творчество|Fanfiction
Аватары
Реклама
Списки семей(фамильное древо)

ВАЖНО:
Ролька переезжает на https://20yearssecrets.spybb.ru/ , Кто хочет - присоединяемся! Всегда буду вам рада.

то захочет, может взять новую роль, кто хочет ту же - пожалуйста! Ваша Сабрина(ака Офелия).

Администрация:
Ofelia Malfoy

Модераторы:
Лили Поттер
Alisia Malfoy
Dominica Zabini

Attantion!

Гости - не сидим на главной странице! регистрируемся и заполняем анкеты. По всем вопросом можете обращаться к админу в личку, или в асю. Помогу обязательно.
Игроки - рекламьте, пожалуйста, форум!

Немного информации о нашем форуме::
Мы играем по детям Гарри Поттера. Нет списка песонажей, только списки семей(фамильные деревья) канонических семей, могу сделать и для неканона(по заказу) Общий сценарий можно прочитать в соответствующей теме, но для каждого игрока я могу написать личный сюжет. Главное, не забудьте написать мне об этом в ЛС, ибо аська не всегда доступна. Мы ждём как детей канона, так и сам канон(родители учеников). Выдуманные персонажи так же приветствуются. Скоро начинается учебный год, хотелось бы видеть преподавателей(свободны многие места)
Всем срочно отписаться в теме Перекличка!!!
Время в игре
вечер

Дата в игре:
30 августа

События в игре:

осталось два дня до отъезда. В Малфой-Мэноре детки Малфоев и Забини "слегка выпив", купаются в бассейне, Офелия спит без задних ног в лаборатории.
Эдвард отправился шататься по улицам, Джеймс, Роза и остальные расходятся по домам, кто-то гуляет...
А на следующий день ученикам снова предстоит прогулка по косому переулку(не забываем..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Малфой-Мэнор » Гостинная

Гостинная

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

Большая просторная комната. Здесь находится множество удобных диванов и кресел. Болшой камин стоит у стены и в морозы прекрасно греет. Посередине стоит большой стол, где могло бы лежать много чего. Но там ничег оне лежало. Окна занавешаны, поэтому в комнате немного темно.

0

2

Сефеус вышел из камина, отряхивая рубашку от налипшего пороха. - Салазар бы побрал антиаппартационные чары! - Пробубнил юноша, проклиная каминную сеть и её вечных спутников - сажу и копоть. - Скорп, во имя Мерлина, вы что, камины не чистите вообще? - Забини гневно осматривал комнату на предмет присутсвия в ней его лучшего друга. - Вот идиот! Пригласил поболтать, а сам дрыхнет ещё! Парадоксально! - Позволил себе ещё немного покипеть он.

0

3

Алисия зашла в гостинную.Услышав ворчание сразу поняла что это либо Скорпиус,либо Цефей.Пройдя в гостинную  и увидив Забини,поняла что не ошиблась.-Ты чего так кричишь? улыбнувшись сказала девушка.Поцеловав парня в щеку в знак привествия,она присела на кресло. -давно тут?а где Доминика? сказала Алисия взглянув на парня.

Отредактировано Alisia Malfoy (2008-02-24 15:53:04)

0

4

<< Комната Скорпиуса

Спустившись вниз, он увидел своего одного из лучших друзей - Цифеуса.
Я не ошибся.. Конечно это он..
- Друг ты мой, чего разорался?? - спросил он и плюхнулся на диван. - Садись. Рассказывай что и как. А камин.. - вспомнил крики Цифеуса Скорп. - Щас почистят.
Скорп крикнул на весь дом, и к нему подошел домовой. Тот покорно поклонился и спросил:
Слушаюсь, господин.
Скорп смерил домового взглядом и приказал:
- Почисть камин, а то нашему гостю он не понравился. Ты же не хочешь чтобы наш дом плохими словами прославили?? - и не дождавшись ответа, он прододжил. - Вот и прекрасно. Давай, начинай. И кстати принеси нашему гостю чего-нибудь попить.
Раздав задания, он повернулся к Цифею и спрсоил:
- Ты чего-нить будешь??
Заметив сестру, он посмотрел на нее и обиженно сказал:
- А с братом поздороваться? - и тут же усмехнулся.

Отредактировано Scorpius Malfoy (2008-02-24 16:00:04)

0

5

а мне сигареты притащи! крикнула вслед домового Алисия.Поправив прическу и положив ногу на ногу посмотрела на брата.а брат обойдется! при этих словах Алисия запульнула в него подушкой.Обожаю так делать. вскоре пришел домовой.Взяв сигареты у него Алисия подошла к окну и медленно закурила.Мама с папой куда-то уехали сказала она обращаясь у Скорпиусу.Пока их нет мне все можно при этих словах она хитро хихкнула.

0

6

Привет Лис. - Сеф ухмыльнулся. Вероятно, эта девушка станет его женой. Когда-нибудь. Не то, чтобы его радовала подобная переспектива, но против отца не пойдешь.
Нет, пить я не хочу. Скорп, ты забыл зачем меня приглашал? - Иронично вскинул бровь юноша. На самом деле он понятия не имел, действительно его позвал Скорпиус или это был его собственный почин. - И, да, дорогие мои. Я ещё и не начинал кричать! - Добавил парень, устраиваясь в кресле.

0

7

Получив подушкой, Скорп сказал:
- Обойдется, да.. Ну тогда сестричка тоже без чего-нибудь обойдется, - убедительно сказал Малфой.
Я уж что-нибудь придумаю, не волнуйся.. - хитро улыбнулся Скорп и продолжил.
- А что если твой милый братик скажет родителям, что Алисия делала без них, то не думаю что после этого тебе можно будет ВСЕ, - Скорп выделил последнее слово с некой ухмылочкой. Скорп перешел на разговор с другом. Задумавшись над фразой, зачем он его приглашал, Скорп пожал плечами и ответил:
- Честно сказать, забыл. А ты хочешь мне напомнить? - по его лицу пробежала улыбка. - Да, действительно. Ты можешь громче прокричать, - Скорп кивнул головой в знак согласия и закинул ноги на стол.

0

8

Погасив сигарету Алисия присела в кресло напротив брата.-а мой милый братик на это способен? с милой улыбкой на лице сказала девушка Ладно..признавайся чего хочешь? более серьёзным тоном сказала она.Только в приделах разумного,братик! проговорила девушка закинув ногу на ногу,и вновь поправив надоедливую челку.

0

9

Скорп смерил сестру взглядом.
- Представь себе, способен, - он хитро улыбнулся.
- Чего я хочу?? Нет, ничего. Я ведь обойдусь, не так ли? - он скрестил руки на груди и насмешливо посмотрел на Алисию.
Интересно, на что она пойдет ради того, чтоб я молчал.. - он усмехнулся своим мыслям и произнес:
- Хотя есть одно дело.. Но не думаю что ты его выполнишь.. - он отвел от сестры взгляд и махнул рукой. - Так что придется родителям тебя чего-нибудь лишить..
И он театрально смахнул слезу. Подняв довольный взгляд и обведя им присутствующих, поинтересовался:
- И что такая тишина вдруг настала??

0

10

Семейные разборки. Как банально! - Фыркнул юноша, откидываясь на спинку кресла. - Скорп, сегодня мы проводим день без наших обожаемых дам. Ты забыл? - Выкрутился Сеф. Наблюдать как эти двое ругаются было забавно, но не сегодня. Так что милый повод прекратить перебранку. Тем более, что парни давно не общались.

0

11

выкладывай свое дело... Сказала Алисия.Вновь закурив,только уже сидя на диване.Кака я его ненавижу... подумала девушка смотря на брата.Ну-с...чего ты хотел? Девушка взглянула на Забини а ты чего притих?мм? взглянув на обоих парней с подозрением она сказала -что-то вы темните... докурив и погасив сигарету она встала,поправляя и так короткую юбку которая задиралась при любом движении.

0

12

Посомтрев на Цифея, Скорп сделал вид что что-то вспоминает. Потом он поднял вверх палец, будто вспомнил это что-то.
- Циф, а ты прав.
Он повернулся к сестре:
- Ладно, сегодня тебе повезло. Я ничего рассказывать не буду, и тебе ничего не придется выполнять. Но в следующий раз тебе так не повезет. А сейчас давай сматывайся.. ну на улицу или к себе. Да куда хочешь, - Скорп безразлично пожал плечами и стал ждать, когда его обожаемая сестра смоется.

0

13

Алисия еще раз пульнула в брата подушкой и вышла из гостинной.я еще вернусь! крикнула она напоследок лет через 10 добавила она про себя.Выйдя из замка она напривилась в парк ряддом с ним.

0

14

Минуй нас пуще всех печалей и братский гнев и братская любовь. - Перефразировал классика Цеф, наблюдая за передвижениями Алисии. - Слишком вызывающе. Доминик за такое я бы голову оторвал. - Покачал головой Забини.
Так, у нас три варианта, Скорп. Сам догадаешься или озвучить? - Выгнул бровь юноша, ехидно улыбаясь. Это все был фарс, чтобы дождаться пока девушка покинет гостиную. Если уж день без дам, так не нужно чтобы они знали о их планах.

0

15

Поймав подушку, он с облегчением подумал:
Прекрасно, теперь хотя бы еще полчаса будет тихо.. - он обрадованно улыбнулся и повернулся к другу. Усмехнувшись, Малфой младший сказал:
- Мои мозги еще не проснулись, чтобы логадываться. Давай выкладывай, чего ты там придумал, - он вопросительно посмотрел на друга.

0

16

О, все просто. Полетать, смотаться в Косой, потом полетать или просто смотаться в Косой. - Ухмыльнулся Цефеус. Ничего более гениального его мозг, так же не очень хорошо работающий с утра пораньше, выдать не смог. Но, учитывая, что Скорп был скорее похож на амебу, чем на человека, более интересных предложений не поступило бы. - Да, кстати, твой отец уже объявил дату помолвки? - Поинтересовался Забини.

0

17

Скорп улыбнулся.
- Интересный варианты. Надо бы подумать.. - усмехнулся Скорп и задумался. Потом забил на это дело, так как спозаранку не думалось. Услышав вторую фразу, Скорп немного замялся.
- Ну.. Может быть и да.. Не знаю, я наверно как всегда прослушал. Можешь поинтересоваться у других, - последним словом он имел ввиду своих дорогих сестер. - Они наверняка знают. - уверенно проговорил Скорп.

Отредактировано Scorpius Malfoy (2008-02-24 16:48:54)

0

18

Ладно, я тоже ушами прохлопал, когда отец что-то про помолвку говорил. Хотел как раз выяснить, когда меня окольцуют. - Усмехнулся парень. - Пойдем уже, полетаем. Нечего такой день портить мрачными прогнозами. - Сеф хмыкнул, поднимаясь из кресла. - Если я тебя сделаю, с тебя новая бита. Если ты меня, с меня снитч.

0

19

Скорп усмехнулся.
- Да какая разница. Чуть позже, чуть раньше.. - Малфой махнул рукой. Услышав нетерпение друга полетать, Скорп тут же ответил:
- Что ж, договорились.
Ну я то не проиграю.. - уверенно подумал Скорп и встал с дивана.
- Пора отправится в путь, - с усмешкой произнес он и пошел на выход.

>> Сады Малфой-Мэнора

Отредактировано Scorpius Malfoy (2008-02-24 18:01:54)

0

20

Доминика зашла вслед за Эфой в гостиную, тут как всегда было довольно темно, впрочем в стиле Нике.
И где это всех остальных носит?
Ника посмотрела на входные двери, а затем присела на диван и спросила у Эфы.
а у тебя родители дома?
Всё же этот вопрос очень интересовал девушку, так как от этого многое зависело, ведь вряд ли они могли развлекаться, когда в доме были бы родители. Ника поудобнее устроилась на диване и забросила одну ногу на другую.

0

21

Лия сидела в любимом кресле у камина и терпеливо дожидалась, пока все займут свои места. Точнее, когда всё соизволят почтить гостиную своим присутствием.
а у тебя родители дома?

Офелия довольно улыбнулась.
- Предки укатили в Испанию. Не знаю, что им там понадобилось, но... - выдержав многозначительную паузу, Лия продолжила: - Но они вернутся применрно второго сентября. То есть даже не проводят нас в Хогвартс... - немного обижено закончила девушка.
Где же парни? надеюсь, они не устроили разборку где-нибудь в коридоре?

0

22

Ofelia Malfoy
Понятно, повезло вам, а у меня предки вообще дома не бывают...

Безразлично сказала Ника и посмотрела на огонь в камине.
А у вас есть что-то выпить?
Под фразой "а у вас есть что-то выпить?", Ника имела ввиду алкоголь, так как впервые за лето она хотела отдохнуть в компании своих, практически лучших друзей, и то отдохнуть по-серьёзному, ведь впереди их всех будет ожидать целый год в Хогвартсе, а кому-то и больше года.

0

23

<< Сады Малфой-Мэнора

Скорп зашел в гостинную и заметил, что там уже сидят Ника с Эфой. Плюхнувшись на диван и еще раз оглядев гостинную, он убедился что больше в ней никого не было.
- А где виновник торжества?? - с некой усмешкой поинтересовался Скорп.
Интересно, где носит этого кузена.. - удивился мысленно Скорп и уселя поудобнее, а точнее как всегда закинул ноги на стол. Услышав фразу про "что-то выпить", Скорп вмешался и заявил:
- Если есть, мне там тоже принесите, - он невинно улыбнулся.

0

24

А у вас есть что-то выпить?
Эфа правильно поняла намёк. Ещё бы, впереди - целый год напряжённой учёбы в Хогвартсе...

- Разумеется, - кивнула Офелия. Девушка позвала домовика и через пару минут на столике выстроились в ряд бутылки и бокалы, ваза с фруктами и блюдце с лимоном.
- Протяни ручку и возьми, - хмыкнула Эфа в ответ на реплику брата.

- Только не забывайте, что завтра нам предстоит поход в Косой переулок... - многозначительно напомнила Лия.
Главное, самой не забыть. Хотя, под строгим контролем братьев мы вряд ли выпьем больше бокала...

0

25

Парень вошёл в гостинную и сел рядом с Домникой.
Взяв бокал парень немного отпил а потом поставил бокал обратно.
Эдд посмотрел на Офелию она ничуть не изменилась....странно...
Эдвард посмотрел на Скорпиуса Сам он парень хороший но....он не хочет этого призновать...
Эдвард оглядел помещение а потом злорадно улыбнулся.

0

26

Алисия в отличном настроение зашла в гостинную.увидив много народу она присела на диван.-Я что-то пропустила? мило улыбнувшись сказала она.Поправив вечно задирающуюся юбку девушка положила,нет,точнее вытянула ноги на стол. -что-то важное? с опаской в голосе сказала она.Поправив челку начала осматривать окружающих "хищным взглядом".

0

27

===Сад
Цеф лениво прошелся взглядом по присутствующим в комнате. Девушки и парни. Причем его сестра и подруга. Печально хмыкнув, парень решил все же прогуляться потом в мир, чтобы подцепить какую-нибудь красивую, но не очень умную девушку.
И в результате, что мы имеем? - Кривовато усмехнулся Цефиус, поглядывая на родственничков. Скорп и Эд готовы были поубивать друг друга.

0

28

Скорп пожал плечами и "протянул ручку". Взяв первое, что попалось под руку, стал пить прямо из бутылки. Заметив злорадную улыбочку у пришедшего "виновника торжества", он поинтересовался:
- Че лыбишься, Эд?? - и отпил еще немного из бутылки.
Интересно, а куда это Цеф подевался.. - вспомнил Скорп своего дружка. Увидев вторую сестру, зашедшею в гостинную, у Скорпа вырвался смешок, но комментировать он ничего не стал. И тут в комнату зашел еще один человек - Цефей.
Как раз вспоминал.. - невольно подумал Скорп и спросил:
- Действительно, что же? - он вопросительно посмотрел на Цифа.

0

29

Ника наконец-то дождалась , пока принесут чего-то выпить, Доминика открыла бутылку шампанского, для начала и налила себе в бокал его, затем откинулась на спинку дивана и сделала глоток шампанского.
Неплохое шампанское... Как раз такое, какое я люблю...
Вдруг Ника заметила напряженную атмосферу, между Эдом и Скорпом, и не только она это заметила, а практически все те, кто были в комнате. В комнату зашла знакомая личность. это оказалась Алисия.
Алисия! Приветик, где пропадала?
Произнесла девушка и на её лице пролетела заметная улыбка.

Отредактировано Dominica Zabini (2008-02-26 17:35:46)

0

30

Алисия взглянула на Скорпиуса.Не выдержав пульнула в него подушкой.теперь мы в расчетескав это она перевешла взгляд на подругу.На лице у неё появилась широкая улыбка. привет..да так издевалась над Уизли.А ты давно тут? Девушка налила ебе в бокал шампанского.Веселимся кто как может...

0

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Малфой-Мэнор » Гостинная