[Hogwarts] - 20 years ago

Объявление

Полезные сслыки:
Приём анкет
Сценарий
Анимаги/Метаморфы/оборотни
Творчество|Fanfiction
Аватары
Реклама
Списки семей(фамильное древо)

ВАЖНО:
Ролька переезжает на https://20yearssecrets.spybb.ru/ , Кто хочет - присоединяемся! Всегда буду вам рада.

то захочет, может взять новую роль, кто хочет ту же - пожалуйста! Ваша Сабрина(ака Офелия).

Администрация:
Ofelia Malfoy

Модераторы:
Лили Поттер
Alisia Malfoy
Dominica Zabini

Attantion!

Гости - не сидим на главной странице! регистрируемся и заполняем анкеты. По всем вопросом можете обращаться к админу в личку, или в асю. Помогу обязательно.
Игроки - рекламьте, пожалуйста, форум!

Немного информации о нашем форуме::
Мы играем по детям Гарри Поттера. Нет списка песонажей, только списки семей(фамильные деревья) канонических семей, могу сделать и для неканона(по заказу) Общий сценарий можно прочитать в соответствующей теме, но для каждого игрока я могу написать личный сюжет. Главное, не забудьте написать мне об этом в ЛС, ибо аська не всегда доступна. Мы ждём как детей канона, так и сам канон(родители учеников). Выдуманные персонажи так же приветствуются. Скоро начинается учебный год, хотелось бы видеть преподавателей(свободны многие места)
Всем срочно отписаться в теме Перекличка!!!
Время в игре
вечер

Дата в игре:
30 августа

События в игре:

осталось два дня до отъезда. В Малфой-Мэноре детки Малфоев и Забини "слегка выпив", купаются в бассейне, Офелия спит без задних ног в лаборатории.
Эдвард отправился шататься по улицам, Джеймс, Роза и остальные расходятся по домам, кто-то гуляет...
А на следующий день ученикам снова предстоит прогулка по косому переулку(не забываем..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Малфой-Мэнор » Гостинная

Гостинная

Сообщений 31 страница 56 из 56

31

Эд убрал злорадную ухмылку встал кинул стакан и вышел из гостинной.
Идя по коридорам Эд бормотал и обзывал Скорпиуса маглом и отродьем.
Выйдя из коридора Малфой повернул налево и сел на стул, посидел он встал пошёл дальше.
Ну Скорппи ты у меня получишь....
Или получуу я....
Эд вышел из Малфой-Мэнор

---->улицы

0

32

Ника поправила своё платье и посмотрела на Алисию.
Да минут двадцать назад прибыла сюда... А ты в Косом была?
Поинтересовалась Доминика , девушка сделала ещё один глоток шампанского, за три минуты его уже не было в бокале, Ника налила себе уже второй раз и вновь откинулась на мягкую спинку дивана.
Чего это все так притихли?
Девушка удивительно посмотрела ан всех.

0

33

Цефа совсем не радовало подобное времяпрепровождение. Так что парень с мрачным и неприступным видом сидел в кресле, поглядывая на девушек. Он уже в серьез раздумывал над тем, чтобы призвать бокал сестры, чтобы не случилось чего-то не поправимого, но все же сдержался и просто наблюдал. Он должен был сохранить трезвую голову. Тем более, что спиртное никогда его не прельщало.
Скорп, чем ты ТАК парня достал? - Усмехнулся Забини

0

34

привет..да так издевалась над Уизли.А ты давно тут?

Офелия с легким укором посмотрела на сестру.
не пойму причину их ненависти друг к другу. Ладно, папа ненавидел Поттера, но учитывая последующие события... странно.
Впрочем, это личное дело каждого.

Лия оглядела присутствующих - все с бокалами, Скорп так вообще с бутылкой.
Всё как всегда
Девушка налила бокал белого вина и неспешно потягивала его.
Слава богу, Цеф и Скорп отвязались. Надеюсь, о том, что произошло в лесу, никто не узнает. Впрочем, Скорпиус, как и я, змееуст, он знает... мне просто не хочется, чтобы мой дар был достоянием общественности. А вот у Доминики могут быть проблемы. Главное, чтобюы мы не проболтались.

Офелия сидела с отсутствующим видом и думала о своём...

0

35

- И опять подушками пуляться.. Ну что за манера.. - возмутился Скорп и возвел глаза к потолку. Посмотрев на уходящего Эда, он усмехнулся.
Вот правильно, пусть катиться подальше.. - удовлетворенно подумал Малфой и тут же подумал: Интересно, а праздновать без виновника торжества правильно?? - Скорп задумался и хитро улыбнулся. - Ну для меня все правильно..
Скорп безразлично пожал плечами на вопрос Цефа.
- Без понятия.. Но меня это и не интересует.. Его все же проблемы, не мои, - и тут же добавил. - Если ему не нравится мое общество, пусть катиться на все 4 стороны. - проговорил Скорп и отхлебнул еще немного.
Что-то я разгорячился.. Похоже на меня уже спиртное действует, - Скорп ухмыльнулся и поставил бутылку обратно на стол. Скрестив руки на груди, он деловито спросил у окружающих:
- И что теперь?? - он обвел присутсвтующих вопросительным взглядом.

Отредактировано Scorpius Malfoy (2008-02-26 17:55:24)

0

36

-Да там очень скучно.Хотя нет...полно симпотичных парней.
Ответила Алисия Доминике.Посмотрев на уходящего парня,девушка кинула взгляд на Офелию и кивком показала на парня.Услышав слова Скорпиуса она с милой улыбкой повернулась к нему
-Первое что под руку попалось.Так народ расскажите мне что тут такое?что за парня ты обидел,а?Скорпиус?
Алисия встала и поправила юбку.Налив себе шампанского еще бокал бросила взгляд на брата
Что он опять натворил? подумала девушка

Отредактировано Alisia Malfoy (2008-02-26 17:57:49)

0

37

Доминика выпила уже четвёртый бокал шампанского и посмотрела на лучшую подругу.
Правда? ну что ж, завтра обязательно пойду туда!
Ещё бы, не пойти мне...
Ника посмотрела затем на Скорпиуса.
Скорп, дорогой, а что ты имеешь ввиду, под фразой "И что теперь??"?
Ника совсем не поняла смысл вопроса , который задал Скорп, но затем поняла, так как только теперь заметила что Эд ушёл и догадалась уже почему.
Опять поругались!

0

38

Скорп усмехнулся.
- Значит мне еще повезло. В следующий раз тебе под руку попадется что-нибудь потяжеле, я так понимаю..
Поражаюсь ее характером.. - покачал головой Малфой и в следующих словах Алисии услышал наезд.
- Что чуть что сразу я?? - развел он руками. - Что-то пошло не так, сразу Скорпиус виноват. Вот не ценишь ты брата, потом еще пожалеешь.. - убедительно отрапортовал Скорп и все же решил допить жидкость в своей бутылке. Вновь взяв ее со стола, он сразу сделал несколько больших глотков и немного успокоился. Он посмотрел на Нику и неохотно объяснил:
- Я имею ввиду, что теперь делать собираемся??

0

39

Офелия заметила, что Доминика пьёт уже четвертый бокал шампанского.
похоже, ей и вправду хватит... - подумала девушка, улыбаясь. чёрт. по-моему, я тоже выпила многовато. Мисс Малфой! придите в себя!
Офелия встала, подошла к окну и открыла его. Вдыхая прохладный воздух, она краем уха прислущивалась к беседе.
Скорп, дорогой, а что ты имеешь ввиду, под фразой "И что теперь??"?

да... что?
Эфа обернулась. Эдвард исчез из комнаты.
Скорпиус имел ввиду: "и над кем мне теперь издеваться?!" - произнесла со смешком  девушка.

0

40

Лис присела в кресло.Выпив еще бокал шампанского вновь налила себе еще.
Чем бы заняться...? подумала она.Мысли её прирвала подруга ,неотводя глаз с бокала Лис ответила
-Я с тобой пойду....у началу учебного года надо кого-нить подцепить
Девушка улыбнулась и выпила все содержимое бокала.Налив еще она уновь встала
-давайте в карты поиграем?или полетаем? Спросила она. плохая идея..
-вообщем сами предлагайте...

0

41

Ника с большим удивлением посмотрела на Скорпа.
не знаю как остальные... Но я лично по крайней мере собираюсь жить дальше...
Ника сделала глоток шампанского.
Мда, я же чувствую чем это всё закончится...
Доминика сделала ещё один глоток шампанского и почувствовала как на неё подул прохладный ветерок, и увидела что Эфа открыла окно.

0

42

-давайте в карты поиграем?или полетаем?
-вообщем сами предлагайте...

Знаешь, Лис, идея проиграть в карты радует меня больше, чем перспектива сверзиться с метлы... Кстати, в Косой переулок я увязываюсь с вами!
Эфа подошла к столику и налила стакан сока.
хватит пить... иначе завтра не встану....

0

43

Усмехнувшись над фразой Эфы, Скорп сказал:
- Ну.. в принципе на этот вопрос тоже можно ответить, - он мило улыбнулся, допив наконец все содержимое бутылки.
Так.. Что там у нас еще есть.. - заинтересованно Скорп посмотрел на столик с бутылочками. Потом тряхнув головой, он решил что больше пить не следует.
А то щас на всех бросаться буду, - Малфой усмехнулся. Поставив на место бутылку, он оглядел ребят.
- Так чего делать-то будем??

0

44

Ника положила бокал с шампанским на стол.
Хватит мне, я и так мало что соображаю, а завтра ещё плюс в Косой переться...
В карты тогда без меня, я по-моему выпила лишний бокал и мало что соображаю...
Ника взялась за голову.
Сейчас я могу только дурачится, или бросаться подушками...

Отредактировано Dominica Zabini (2008-02-26 18:17:26)

0

45

Офелия отставила стакан с соком.
-Я бы предложила прогуляться по Косому переулку сейчас, но не думаю, что родителей и родственников обрадует завтрашний заголовойк газеты! что-то вроде"Посмотрите, как проводят внеучебное время наследники древнейших и богатейших семей Англии: пьяные подростки в Косом переулке". Ну или что-то вроде. А если у отца будет плохое настроение, то лучше нам полетать на мётлах... выпив ещё бокала по три.

Что-то я черезчур разговорчивая стала. Эфа, заткни-и-ись....
Девушка наполнила ещё один бокал. Опять вином. Опять белым.

0

46

Ofelia Malfoy
Идея хорошая, мне нравится!

Доминика взяла бокал, она уже пила пятый подряд и выглядела не очень трезвой.
Хотя в Косой можно пойти и сегодня... Тоисть не за покупками, а так, прогуляться... лучше за покупками завтра! 
У меня уже язык развязался...
Ника посмотрела на других, ожидая, что скажут они.

0

47

Сестричка с нами в Косой?ну незнаю,незнаю... Алисия была уже пьяна.Она взяла бутылку со стола и уже не наливая ничего в бокалы пила просто из горла.
предлагаю заняться се... Адисия хихикнула и прикрыла рот рукой
извините...вырвалось...
Девушка кинула быстрый взгляд на Цефея и улыбнувшись ему вновь "хищным взглядом осматривала всех отсальных.
секас.... крутилось в голове.

0

48

Ника посмотрела на Алисию и поняла что та имела ввиду.
А я была бы не против... Только с кем?
Доминике надоело пить с бокала, она уже взяла бутылку и также как и Алисия, начала пить в неё.
Да ничего Алисия, с кем не бывает... Я была бы тоже не против заняться этим... Вот только с кем? Прийдётся уже идти тогда в Косый, чтобы там развлечся...

0

49

Алисия  поправила волосы.Улыбнувшись она ответила
-там?и что там?кинемся на первого встречного?
Она усмехнулась.а идея мне нравится...
-вон выбирай кого нить парней сколько...
Алисия зевнула и посмотрела на окружающих. мдя...секс таГ и прет...

0

50

Офелия мало что соображала.
стыдобище. Девушки, называется. Нахрюкались, как последние... ладно, не свинки.... Так. Где-то у меня лежало отрезв... вз... зв... вляющее зелье. Хотите, принесу?
ответом послужило молчание.
Ой, надо ж вслух сказать. - сообразила Офелия и сообщела ничего не понимающим собутыльницам:
- Сейчас принесу. - после чего отправилась в свою лабораторию...

===> Лаборатория Офелии.

0

51

Офелия мало что соображала.
стыдобище. Девушки, называется. Нахрюкались, как последние... ладно, не свинки.... Так. Где-то у меня лежало отрезв... вз... зв... вляющее зелье. Хотите, принесу?
ответом послужило молчание.
Ой, надо ж вслух сказать. - сообразила Офелия и сообщила ничего не понимающим собутыльницам:
- Сейчас принесу. - после чего отправилась в свою лабораторию...

===> Лаборатория Офелии.

0

52

Ника посмотрела на Эфу, Доминика вообще не поняла какого Эфа пошла куда-то.
Я от скуки сейчас умру...
Случайно сказала вслух Ника и посмотрела на других, все сидели, кто смотрел в одну точку, кто до сих пор пил шампанское.
а у вас бассейна ту нету?
Обратилась Ника к Алисии и Скорпу.
А то так покупаться захотелось....

0

53

-у нас?есть на заднем дворике....пойдесте все туда?
Лис взглянула на свой внешний прекид и встала.
А...ничего страшного....фигня..и так сойдет... подумала девушка.
ну кто еще с нами?
Она посмсотрела на всех.

0

54

Ладно, короче проводи меня туда Алисия, а то я сама не в состоянии дойти вообще туда а кто захочет, тот и пойдёт!
Не дождавшись как прийдёт Эфа, Ника встала, шатаясь и посмотрела на других.
Догоняйте!
Ника кивнула Алисии.

0

55

Алсия пожхватила под руку Дрминику и обе вышлли из гостинной направлясь к бассейну.
мальчики мы вас ждем!
крикнула она влед

0

56

Посмотрев на уходящих девчонок, Скорпу сначала не хотелось никуда идти - хотелось просто посидеть. А потом че-то ему вдарило в голову (скорее всего это было спиртное..)), и он жестом показал Цефу, что пошел за ними. Встав с дивана, Малфой покачиваясь направился к бассейну, прихватив по дороге еще одну бутылочку. Дойдя до выхода, ему в голову вдарило еще что-то, и Скорп взяв за руку Цефа, повел его туда же.

>> Бассейн

Отредактировано Scorpius Malfoy (2008-02-26 20:50:49)

0

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Малфой-Мэнор » Гостинная