Длинная и самая широкая улица Косого переулка.
Перед началом учебного года здесь очень много народу, в обычные дни практически невозможно встретить подростков - они в школе...
Главная Улица
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться12008-02-24 16:10:28
Поделиться22008-02-24 16:20:50
==> Дом.
Северус трансгрессировал прямо посреди улицы. Ему было не по себе. Он давно не появлялся на людях. А когда появлялся, то кутался в мантию. Теперь же это было не возможно.
Надеюсь, я не слишком выделяюсь с вороном на плече...
Северус посмотрел по сторонам. Он приземлился около кафе.
Ну раз так... Я и не завтракал...
Северус осмотрелся ещё раз и зашёл в заведение.
==> Кафе.
Поделиться32008-02-27 16:26:17
Фред шел(если можно назвать эту подпрыгивающую походку адекватным шагом)..шел он...хм-м, интересно, куда?Давайте посмотрим дальше, может таинственная завеса приоткроется - худощавый, сутулый паренёк стал посреди улицы, не обращая внимания на гневную критику взади идущих(пофигизм всегда был главной его чертой), прищурившись, оглянулся назад, возможно, кого-то ища.Немного разачарованно повернулся назад, и сосредоточенное стал что-то искать в переднем кармане джинс из династии со-мной-и-в-огне-и-в-воде(вообщем, Фред свои джинсы может назвать чуть ли не лучшими друзьями).Наконец-то найдя то, что, видимо, так долго искалось, мы видим, что это довольная помятая пачка "Мальборо"..О, вы не успели ознакомиться с новыми привычками сына мистера Уизли?Да, он курит и доказал это только что - серые клубы дымы исходящие от сигареты, стали рассеиваться.
Фред вздохнув пошёл к ближайшей скамейке.
-Ну и денёк ,-день действительно был весьма утомительный, так как в голосе Фреда чувствовалось усталось на грани с раздражением.Едва заметная улыбка тронула бледные губы - Фред и без улыбки вещи парадоксальные, так что вы являетесь первыми, кто увидил эту невозможную вещь.
Поделиться42008-03-02 12:50:01
==> Магизин зелий.
Северус вышел на главную улицу и осмотрелся. Он медленно пошёл вперёд. С живым интересом Сев рассматривал витрины. Он видел их сотни, тысячи раз! Он видел их будучи 11летним первокурсником, видел их и в 20, и в 30 лет. Теперь он видел их когда выглядел на 25, хоть и прожил уже лет 50. Он часто видел их. И вся-таки они не переставали его удивлять. Каждый раз Северус видел в них что-то особенное. Что-то такое, что укрывалось от остальных раз. Северус готов был бродить здесь и смотреть очень долго.
Надо ещё кое-куда...
Сев завернул ещё на одну улицу.
==> Лютый переулок.
Поделиться52008-03-06 09:14:01
==> Горбин и Бэркс.
Северус вернулся на такую знакомую улочку. Он шел, крепко прижимая свои покупки. Потом остановился и ошалело посмотрел на свои вещи.
Чё я как идиот прусь?! Придурок... - подумалось парню. Тут же в руках возникла палочка и уменьшила вещи так, чтобы их можно было сунуть в карман.
Да, Северус, кажется ты теряешь былую хватку...
Северус довольно похлопал себя по карману, палочка исчезла где-то в складках мантии.
Темнеет, наверно, пора домой... Хотя, пропущу что ли стаканчик...
Снейп ухмыльнулся. После чего зашагал в сторону Дырявого Котла.
==> ДК.