[Hogwarts] - 20 years ago

Объявление

Полезные сслыки:
Приём анкет
Сценарий
Анимаги/Метаморфы/оборотни
Творчество|Fanfiction
Аватары
Реклама
Списки семей(фамильное древо)

ВАЖНО:
Ролька переезжает на https://20yearssecrets.spybb.ru/ , Кто хочет - присоединяемся! Всегда буду вам рада.

то захочет, может взять новую роль, кто хочет ту же - пожалуйста! Ваша Сабрина(ака Офелия).

Администрация:
Ofelia Malfoy

Модераторы:
Лили Поттер
Alisia Malfoy
Dominica Zabini

Attantion!

Гости - не сидим на главной странице! регистрируемся и заполняем анкеты. По всем вопросом можете обращаться к админу в личку, или в асю. Помогу обязательно.
Игроки - рекламьте, пожалуйста, форум!

Немного информации о нашем форуме::
Мы играем по детям Гарри Поттера. Нет списка песонажей, только списки семей(фамильные деревья) канонических семей, могу сделать и для неканона(по заказу) Общий сценарий можно прочитать в соответствующей теме, но для каждого игрока я могу написать личный сюжет. Главное, не забудьте написать мне об этом в ЛС, ибо аська не всегда доступна. Мы ждём как детей канона, так и сам канон(родители учеников). Выдуманные персонажи так же приветствуются. Скоро начинается учебный год, хотелось бы видеть преподавателей(свободны многие места)
Всем срочно отписаться в теме Перекличка!!!
Время в игре
вечер

Дата в игре:
30 августа

События в игре:

осталось два дня до отъезда. В Малфой-Мэноре детки Малфоев и Забини "слегка выпив", купаются в бассейне, Офелия спит без задних ног в лаборатории.
Эдвард отправился шататься по улицам, Джеймс, Роза и остальные расходятся по домам, кто-то гуляет...
А на следующий день ученикам снова предстоит прогулка по косому переулку(не забываем..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Косой Переулок » Главная Улица

Главная Улица

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Длинная и самая широкая улица Косого переулка.
Перед началом учебного года здесь очень много народу, в обычные дни практически невозможно встретить подростков - они в школе...

+1

2

==> Дом.

Северус трансгрессировал прямо посреди улицы. Ему было не по себе. Он давно не появлялся на людях. А когда появлялся, то кутался в мантию. Теперь же это было не возможно.
Надеюсь, я не слишком выделяюсь с вороном на плече...
Северус посмотрел по сторонам. Он приземлился около кафе.
Ну раз так... Я и не завтракал...
Северус осмотрелся ещё раз и зашёл в заведение.

==> Кафе.

0

3

Фред шел(если можно назвать эту подпрыгивающую походку адекватным шагом)..шел он...хм-м, интересно, куда?Давайте посмотрим дальше, может таинственная завеса приоткроется - худощавый, сутулый паренёк стал посреди улицы, не обращая внимания на гневную критику взади идущих(пофигизм всегда был главной его чертой), прищурившись, оглянулся назад, возможно, кого-то ища.Немного разачарованно повернулся назад, и сосредоточенное стал что-то искать в переднем кармане джинс из династии со-мной-и-в-огне-и-в-воде(вообщем, Фред свои джинсы может назвать чуть ли не лучшими друзьями).Наконец-то найдя то, что, видимо, так долго искалось, мы видим, что это довольная помятая пачка "Мальборо"..О, вы не успели ознакомиться с новыми привычками сына мистера Уизли?Да, он курит и доказал это только что - серые клубы дымы исходящие от сигареты, стали рассеиваться.
Фред вздохнув пошёл к ближайшей скамейке.
-Ну и денёк ,-день действительно был весьма утомительный, так как в голосе Фреда чувствовалось усталось на грани с раздражением.Едва заметная улыбка тронула бледные губы - Фред и без улыбки вещи парадоксальные, так что вы являетесь первыми, кто увидил эту невозможную вещь.

0

4

==> Магизин зелий.

Северус вышел на главную улицу и осмотрелся. Он медленно пошёл вперёд. С живым интересом Сев рассматривал витрины. Он видел их сотни, тысячи раз! Он видел их будучи 11летним первокурсником, видел их и в 20, и в 30 лет. Теперь он видел их когда выглядел на 25, хоть и прожил уже лет 50. Он часто видел их. И вся-таки они не переставали его удивлять. Каждый раз Северус видел в них что-то особенное. Что-то такое, что укрывалось от остальных раз. Северус готов был бродить здесь и смотреть очень долго.
Надо ещё кое-куда...
Сев завернул ещё на одну улицу.

==> Лютый переулок.

0

5

==> Горбин и Бэркс.

Северус вернулся на такую знакомую улочку. Он шел, крепко прижимая свои покупки. Потом остановился и ошалело посмотрел на свои вещи.
Чё я как идиот прусь?! Придурок... - подумалось парню. Тут же в руках возникла палочка и уменьшила вещи так, чтобы их можно было сунуть в карман.
Да, Северус, кажется ты теряешь былую хватку...
Северус довольно похлопал себя по карману, палочка исчезла где-то в складках мантии.
Темнеет, наверно, пора домой... Хотя, пропущу что ли стаканчик...
Снейп ухмыльнулся. После чего зашагал в сторону Дырявого Котла.

==> ДК.

0

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Косой Переулок » Главная Улица