[Hogwarts] - 20 years ago

Объявление

Полезные сслыки:
Приём анкет
Сценарий
Анимаги/Метаморфы/оборотни
Творчество|Fanfiction
Аватары
Реклама
Списки семей(фамильное древо)

ВАЖНО:
Ролька переезжает на https://20yearssecrets.spybb.ru/ , Кто хочет - присоединяемся! Всегда буду вам рада.

то захочет, может взять новую роль, кто хочет ту же - пожалуйста! Ваша Сабрина(ака Офелия).

Администрация:
Ofelia Malfoy

Модераторы:
Лили Поттер
Alisia Malfoy
Dominica Zabini

Attantion!

Гости - не сидим на главной странице! регистрируемся и заполняем анкеты. По всем вопросом можете обращаться к админу в личку, или в асю. Помогу обязательно.
Игроки - рекламьте, пожалуйста, форум!

Немного информации о нашем форуме::
Мы играем по детям Гарри Поттера. Нет списка песонажей, только списки семей(фамильные деревья) канонических семей, могу сделать и для неканона(по заказу) Общий сценарий можно прочитать в соответствующей теме, но для каждого игрока я могу написать личный сюжет. Главное, не забудьте написать мне об этом в ЛС, ибо аська не всегда доступна. Мы ждём как детей канона, так и сам канон(родители учеников). Выдуманные персонажи так же приветствуются. Скоро начинается учебный год, хотелось бы видеть преподавателей(свободны многие места)
Всем срочно отписаться в теме Перекличка!!!
Время в игре
вечер

Дата в игре:
30 августа

События в игре:

осталось два дня до отъезда. В Малфой-Мэноре детки Малфоев и Забини "слегка выпив", купаются в бассейне, Офелия спит без задних ног в лаборатории.
Эдвард отправился шататься по улицам, Джеймс, Роза и остальные расходятся по домам, кто-то гуляет...
А на следующий день ученикам снова предстоит прогулка по косому переулку(не забываем..)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Фанфикшен » "Подарок" из прошлого

"Подарок" из прошлого

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выкладывала на Хогвартс.нэт.
Потом забросила.
Сейчас пишу, расчитываю закончить....

Готовьте ваши тепки, господа....

Подарок из прошлого

Автор: Леди Джейн Грей(в простонародье - Ofelia Malfoy)
Жанр: Роман с определённой долей юмора(по крайней мере, автору так показалось)
Пейринг: Гермидрака ГГ\ДМ
Саммари:У Драко и Гермионы в прошлом случился роман, последствием которого была их дочь, Холли. Чтобы сын (ни в коем случае!) не женился на “грязнокровке”, и для того, чтобы избежать позора, Люциус Малфой стёр сыну и Гермионе память, а ребёнка отправил в обычный магловский приют. Что из этого получилось – читайте! (Автор ещё сам не знает.=))))))
Предупреждение: в фанфике, возможно, будут нецензурные выражения=)

Пролог.

Семь лет назад.
- Сволочь! – шипел Люциус Малфой, с презрением глядя на корчившегося на полу сына. – Ты что, хочешь нас опозорить? Сделал ребёнка грязнокровке!
Драко молчал. Он знал, стоит ему открыть рот, как с губ слетит крик боли. Отец не жалел на него Круциатуса. Внезапно боль прекратилась и парень, морщась, встал с пола.
- Ну сделал, - как всегда дерзко ответил он. – И что теперь?! Ничего не вернёшь!
- Падла… - еле слышно прошипел Малфой-старший. – как ты посмел…
В этот момент Пожиратели ввели Гермиону. Она была бледной, но не проронила ни слова.
- А вот и твоя сучка. Ты рад?
- Какого хрена вы меня притащили сюда?! – голос Гермионы срывался. – Что я вам сделала?!
- Хотя бы то, что ты родилась, грязнокровка! – прошипел Люциус.
Повисла тишина.
- Что делать будем? – пробасил наконец один из Пожирателей.
- Значит, так! – изрёк Малфой-старший. – этим двум, - он указал на Драко и Гермиону. – стереть память. Чтобы никаких воспоминаний, ни об их отношениях, ни о ребёнке, - от скривился. – ни о чём! И их друзьям-знакомым тоже память стереть!
- А девчонку?
- А девчонку – в приют! Обычный, магловский!
Дело в том, что в волшебном мире директор приюта имел право открыть ребёнку тайну его рождения – выяснить имена родителей. После совершеннолетия, конечно.
- В приют! – повторил Люциус. Гермиона всхлипнула, понимая, что дочь ей сохранить не удастся.

- Подождите! – попросила Гермиона, когда хмурая женщина, откинув капюшон, забирала её ребёнка. – дайте нам попрощаться!
На лице Пожирательницы отразилось раздумье. Гермиона напряжённо ждала.
- Ладно, - наконец сказал она. – только чтобы без фокусов.
Гермиона кивнула. Какие уж тут фокусы! Палочку у неё отобрали, из комнатки нельзя аппарировать, и нет ни окошек, ни вентиляционных отверстий.
- Пять минут, - рубанула её тюремщица.
Гермиона уже давно поняла, что делать. Сбежать не удастся. Справиться со всеми Пожирателями – тоже. Девушка владела беспалочковой магией, но для неё нужны силы. Так, для серьёзных заклятий сил нет, а вот не простенькое, по трансфигурации как раз хватит. Заклинание по превращению. Просто, как всё гениальное. Эффективно, как... в общем, эффективно.
Гермиона сняла с пальца кольцо, доставшееся от бабушки – серебряное, широкое, с витиеватыми переплетающимися узорами. Миона прошептала заклинание, и узоры образовали буквы – Холли Г. Г.
Холли, так она назвала малышку.
Уменьшив ещё одним заклинанием кольцо, девушка одела его на палец дочери и заколдовала так, чтобы оно расширялось с ростом пальца, но в то же время снять его могла только сама Гермиона.
- Прощай, Холли. – Прошептала девушка, и по её лицу потекли слёзы. Она поцеловала дочку.
- Всё? – сунулась в комнатку тюремщица.
- Да, - сдавленно прошептала Гермиона.
- Тогда лови портал, вернёшься домой, - сказал женщина, забрав Холли.
- где портал? – окликнула её Гермиона.
- Вот, - Пожирательница кинула ей кулон в виде змеи. Девушка машинально поймала украшение. Ничего не произошло.
- На шею наденешь. Прибудешь домой – ничего помнить уже не будешь. Ну, бывай, - неожиданно сочувственно произнесла женщина и исчезла за дверью.
Гермиона пару минут сидела, вслушиваясь в тишину.
Она понимала, что надо убираться отсюда, как можно быстрее. Однако, одев кулон-портал, она, во-первых, забудет о дочери. А во вторых, она, получается, предаёт Холли…
Наконец, здравый смысл победил. Гермиона вытащила из уха серёжку. Острым концом выцарапала на обороте кулона: “Гермиона, не снимай!!!”, и ниже – маленькими буквами: “Холли Г. Г.”.

- Я обязательно найду тебя, Холли, - сказала она, надевая кулон.

0

2

Глава 1.

Семь лет назад, в тот же день. Дом Грейнджеров.
Гермиона очнулась на полу своей комнаты.
- Что такое? Что случилось? Почему я вся грязная? Где же я была? Ах, да! Мама попросила помочь в саду…

- Гермиона! – крикнула ей вслед миссис Грейнджер. – Мы уезжаем!
Девушка сбежала вниз по лестнице. Мать с отцом стояли в прихожей, дворецкий Рин носил чемоданы. Родители Гермионы уезжали на ПМЖ в Германию.
Попрощавшись с родителями, Миона поднялась в свою комнату. Переодеваясь, она заметила на шее кулон в виде змеи.
- Откуда это он у меня? – удивилась девушка. Что-то она забыла… она о чём-то должна помнить. О чем-то важном…
- Ладно, неважно! – сказал сама себе Гермиона.
- Мисс Грейнджер, - постучался в её комнату дворецкий. – Вы будете обедать?
- Да, Рин, сейчас спущусь, - крикнула Гермиона.

На следующий день.
Приют “Чистая Душа”.
Когда только начинало светать, женщина в чёрном плаще шла по улице с сопящим свертком. Лицо её скрывал капюшон. Она двигалась бесшумно, осторожно. Дойдя до крыльца приюта, она осторожно положила свёрток с ребёнком у дверей здания. Подняв голову, она заметила объявление:
“Уважаемые женщины! Если вы по какой-либо причине не можете оставаться с ребёнком, не спешите избавляться от него! просто оставьте его у двери нашего дома, и будьте спокойны – он получит то тепло, уход, и крышу над головой, который не можете обеспечить ему вы. храни вас Бог.”.
Пожирательница ухмыльнулась, продолжая читать остальные объявления. Услышав шаги сзади, она обернулась. К ней приближалась полная пожилая женщина с добрым лицом. Пожирательница исчезла так же тихо, как и появилась.

Пожилая женщина, детдомовский психолог, подошла к крыльцу. Взяв на руки девочку, она отворила дверь и осторожно вошла в детдом.
В заведении на ночь оставались две-три воспитательницы, чаще всего это были практикантки из педагогического или медицинского училища. Когда психолог вошла в комнату с ребёнком на руках, они пили чай и сплетничали о всякой ерунде.
- Доброе утро, миссис Андерсон, - хором сказали они.
- Доброе утро, девочки. Вот, ещё одна мамочка принесла, - она кивнула на ребёнка.
- Какая хорошенькая! – заумилялись девушки. Словно понимая, что его хвалят, ребёнок заулыбался.
- Это девочка? – спросила одна из практиканток, Ольга.
- Похоже, что да. – Психолог развернула одеяло. – Девочка. Посмотрите-ка, чистенькая, ухоженная. Интересно, что заставило её мать отказаться от ребёнка?
- Ой, смотрите, у неё на пальчике кольцо! – воскликнула еще одна девушка, Мелисса.
- И правда. – миссис Андерсон надела очки и повнимательнее вгляделась в колечко. – Тут написано Холли Г. Г.
- значит, её зовут Холли, - заметила Ольга.
- А может, это кольцо принадлежит её матери, или бабушке, а может, тётке, - возразила девушка в очках, которую звали Бина.
- всё может быть, девочки, всё может быть, - проговорила миссис Андерсон

0

3

Ofelia Malfoy
Прикольно, мне очень понравилось=)))

0

4

Dominica Zabini
Пасиб=)
(моё да-авнишнее дуракаваляние.Ще дальше выложу=)))

0

5

Ofelia Malfoy
Просто подобных фанФиков ещё не читала, по-этому очень заинтересовало, я тоже кстати иногда на хогвартс.нэт сижу и читаю разные фики=)))

0

6

Класно!=)
Жду продолжения!

0

Вы здесь » [Hogwarts] - 20 years ago » Фанфикшен » "Подарок" из прошлого