К огромным территориям Малфой-Мэнора прилегает лес, похожий на Запретный, только чудищ там практически нет. Однако кентавры и единороги нашли приют в лесах Малфой Мэнора, и, конечно не трогают его обитателей. Да что там говорить, они не зходят даже на опушку леса, предппочитая прятаться в глуши. Однако, заходить туда не рекомендуется даже обладателям замка...
Лес и опушка леса
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22008-02-24 19:52:00
Покинув сад, Офелия попала прямо на опушку леса, который был частью огромных территорий Малфой-Мэнора. Неспеша пройдясь по тропинке, Эфа приметила бревно и аккуратно присела на него.
- Я приш-ш-шла - прошипела Офелия на перселонге.
Тишина. Слышно было, как ветер колышит листья, а где-то поют птицы. Лес обладал успокаивающим действием, и мисс Малфой прикрыла глаза, прислонившись спиной к стволу дерева.
- Я тож-шше... - раздалось едва слышное шипение справа. Девушка неспеша повернулась на звук.
- С-с-слим?
- Да... - рядом с Офелией, по правую руку от неё, находился змей Слим. Дикий, и в то же время Эфа смогла приручить его. Ещё бы, девушка-змеуст и лесной змей. Чудная парочка. Однако Лия часто приходила в лес, пообщаться с приятелем, как она его называла.
- Эф-фа... Ты завтра уедеш-ш?...
- Послезавтра, Слим. Странно, почему меня так тянет в Хогвартс? Раньше ведь я так хотела учиться дома.... Школа меня напрягала.... - она вопросительно подняла бровь.
- Ес-сть причины.... - загадочно изрёк змей.
- И ты, конечно, мне их не скажешь... - утвердительно сказала Офелия.
- Ты повзрослела... Доф-фольна?
- Очень.
- Ну и хорош-шо... - перестав раскачиваться, Слим закрыл глаза.
Некоторое время они просто молчали. Тишина, окутывающая их, вопреки обыкновению, не успокоила, а взбудоражила девушку.
- С-слим.... - позвала Эфа. Сшлишком громко позвала.
Змей вздрогнул, открыл глаза. оглядевшись по сторонам, он снова зажмурился.
- Ш-што за привычка кричать....
- Прости, - очень натурально раскаялась Офелия. - почему мы молчим? Слим, я думаю, до следующих каникул мы врядли увидимся, завтра приедет Доминика и мы все целый день пробудем в косом переулке.... Слим?
- Просто сидеть рядом и молчать - это умение, которое дано не каждому....
- Слушай, у меня и так есть умение, блигодаря которому я сейчас с тобой разговариваю. Ну не могу же я уметь всё и сразу?!
Такая словесня перепалка была для них обычным разговором, каждый тренировался в остроумии, однако, не зарываясь.
Поделиться32008-02-24 21:00:30
Доминика хотела аппарировать в сам Малфой-мэнор, но не смогла, Ника аппарировала в сами окрестности мэнора.
Когда прийду в Малфой-мэнор, то убью Алисию, могла хотя бы там встретить... Да что там Алисия, что ли моему брату вообще наплевать на меня?
Ника тяжело вздохнула и посмотрела на расстояние, которое ей нужно было пройти.
Столько идти? Неа... У меня же ноги отвалятся просто напросто...
Ника присела на камень и стала думать, и вдруг ей пришла одна мысль, насчёт того как пройти лес.
А что бы если... Хотя нет, у меня это не всегда хорошо получается, и если кто-то заметит, да хотя, кто там?
Ника встала с камня и превратилась в пантеру, впервые за весь месяц, без всяких трудных усилий она смогла превратится в пантеру. Пантера побежала в сторону поместья, бежала она очень долго, ведь всё-таки расстояние было просто огромное. Вдруг пантеры резко притормозила,и увидела что кто-то там разговаривает, пантера удачно спряталась за куст, но вдруг саму Нику как переклинило, такое часто бывало, но за этот месяц впервые, она просто так и хотела набросится на ту девочку, которую увидела, но вдруг она узнала в ней Офелию, пантера отошла на два шага назад, но тут резко, как бы сама Ника не сопротивлялась, набросилась на Офелию.
Поделиться42008-02-24 21:12:56
- Знаешь, Слим... - начала было Офелия, но услышала громкое шипение, перебившее её:
- Оссторожно, Эф-фа....
Девушка едва успела отскочить в сторону - на неё надвигалась огромная пантера. Глаза животного были наполнены безнадёжной яростью.
- Ма-маааа!!! - завизжав, Офелия выхватила палочку. - Пет... петрификус.... - дыхание сбивалось, а пантера предприняла ещё одну попытку.
Это конец.... - подумалось Офелии, когда она смотрела, как над ней в прыжке нависает чёрное тело, состоящее из литых мышц.
- Петрификус Тоталус-с.... - пронеслось в голове. - С-скорее....
- Петрификус тоталус-с... скорее... - тупо повторила Офелия
Пантера тяжело рухнула на землю.
- Господи... Спасибо, Слим... - дрогнувшим голосом сказала Эфа, благодарно смотря на змея, который почивал в нагрудном кармане её рубашки.
Подойдя к лежащему на земле обездвиженному животному, девушка спросила сама себя:
- Чего бы пантере понадобилось в нашей местности? не иначе как...
Иначе, иначе....
- Ну конечно! - девушка произнесла заклинание и огромная кошка стала принимать очертания человека.
- Доминика?! - ахнула Офелия.
Доминика, Доминика...
Поделиться52008-02-24 22:42:19
Доминика не помнила ничего, с того момента как набросилась на Эфу. Вдруг Ника проснулась как с глубокого сна, и ощутила что вернулась в своё прежнее тело, она открыла глаза и ухопилась рукой за голову, та страшно болела, вдруг Ника увидела перед собой знакомое лицо, это была её однокурсница, Эфа.
Эфа? что случилось, я.... набросилась на тебя?
Доминика начала анализировать всё, что произошло, и всё поняла. затем в перепуганым лицом посмотрела на однокурсницу.
Поделиться62008-02-24 22:57:06
Увидев, что Доминика пошевелилась, Офелия склонилась над однокурсницей.
Эфа? что случилось, я.... набросилась на тебя? - испуганно спросила девушка, лежавшая на земле.
- Всё нормально, - Малфой ободряюще улыбнулась, помогая Доминике встать.. - Я жива, ты, слава богу, тоже... Не знала, что ты анимаг.
Хорошо, что она не нарвалась на кого-нибудь из взрослых... Или на детей, ещё хуже.
Идти можешь? - Офелия, придерживая Доминику, медленно повела её в сторону замка. Обернувшись, она подмигнула Слиму и одними губами прошипела:
- .С-спасибо.. , после чего обернулась к подруге.
- Алисия знает?
Поделиться72008-02-25 12:23:04
Доминика легко встала смотря всё ещё на подругу.
Да, идти я могу...
Ника теперь шла без помощи подруги.
Нет, Алисия вообще не знает...Ну и того что я анимаг, никто не знает, теперь кроме тебя...
Доминика теперь смотрела на лес, идти тут было честно говоря без анимагической формы чуть страшно, но всё же Ника уже взрослая, и боятся тут вообще нечего.
А ты сама то что в лесу делала?
С интересом посмотрела на подругу Ника.
Поделиться82008-02-25 18:32:30
Нет, Алисия вообще не знает...Ну и того что я анимаг, никто не знает, теперь кроме тебя...
Вот оно что...
А ты сама то что в лесу делала?
Офлеия хотела было соврать, что просто гуляла, но неожиланно призналась::
- С другом разговаривала. Это он меня спас. - И, видя изумлённые глаза подруги, добавила: - я змееуст...
Помолчав немного, Эфа подвела итог:
- Теперь мы, можно сказать, "связанные одной тайной"... мало кто знает, что я со змеями говорю. Если честно - только родители и брат с сестрой. Ну и ты теперь. - девушка усмехнулась.
Девушки вышли к саду, и неспешно направились ко входу в Малфой-Мэнор.
- Давай не будем ничего говорить Цефею и Скорпу, а? не стоит их волновать. - предложила Офелия, прозрачно намекая, что им стоит хранить тайны друг друга.
Поделиться92008-02-25 20:12:52
Доминика внимательно выслушала Эфу, тем, что Эфа была змееустом, Ника была очень удивлена, так как она была знакома с Эфой ещё до Хогвартса, и Ника очень удивлялась, что за все эти годы Эфа ни разу не упомянула про это, хотя её можно было понять.
Да не волнуйся, про змееуста я никому не скажу, ты же наешь, мне тайны можно доверять.
Ника и Эфа уже шли через сад. когда Доминика сказала это.
Да, я тоже считаю что Цефеусу и Скорпу ничего говорить не надо, во всяком случае про то что случилось в лесу, а про анимага брат наверняка скоро узнает, из-за моей неосторожности.
Сказала Ника и посмотрела на сад, тут было довольно мило.